Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.
[ Закрыто] Комната Смеха
 
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.

Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный? Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
Ефимок на Бельгийском Дукатоне
 
при реформе Алексея Михайловича на талеры надчеканивали одно клеймо с годом "1655", и второе круглым штемпелем копейки "всадник на коне". с реверса тоже в этих местах коррозии нет, на искусственно наведенную патину не похоже. может, лежала в земле на чем-то плоском в месте второго клейма, вот земля до него и не достала...отдельно от всадника клейма 1655, вроде, и не должно быть. хотя, может, и бывает...так, мысли вслух.
Изменено: Яромир - 21.05.2017 16:12:46
Клеймо на старом серебре
 
«полумесяц и три звезды», фирменный знак фабрики братьев Хемпель (в данном случае Владислав Хемпель), изделие изготовлено в России в период с 1908 по 1915 годы.
Изменено: Яромир - 15.05.2017 16:38:36
В здоровом теле - здоровый дух, О спорте
 
касаемо уличных драк - это не ринг... на человеческом теле есть два места, которые нельзя накачать - пах и голова. и с противником стоит не бороться, а обезвреживать. недаром разведчиков и им подобных учат совсем другим приемам. но лучше не драться, а то упадет противник головой о бордюр, потом доказывай, как выше писалось, что ты защищался. а касаемо спорта - только спорт делает человека хилым и горбатым, поэтому надо без фанатизма, для себя, если нет нужды медали получать. мои друзья и знакомые, кто профессионально занимался, все кряхтят. да и сам я до небольшой медали добрался, правда практически без последствий, потому как было хобби, занимался для себя.
[QUOTE]Tengu пишет:
Похвастаюсь тут фоном Эвереста
   [/QUOTE]
Эверест - это круто...только залезть на него дорого, от 30 000$ до 60 000$ и как повезет, можно и не спуститься )))
Фото из прошлого, черно белые и цветные фото
 
Курсанты Нахимовского училища во главе с офицером отдают честь ветерану Голимбиевскому, был сделан в 1989 году, на набережной в Ленинграде фотографом Иваном Куртовым.
Анатолий Леопольдович Голимбиевский, моторист эсминца «Сообразительный», единственный выживший из всей группы, первой принявшей бой в Цемесской бухте под Новороссийском.

ну и фотография, на мой взгляд отражающая память всех ветеранов о войне...прошлое-настоящее-будущее.

Всех с Днем Победы!!!
Изменено: Яромир - 09.05.2017 10:28:39
25 копеек 1901год, помогите определить подлинность
 
тоже сувенир. клювы смастерили :D кар-кар
3 рубли на серебро 1845, определите пожалуйста подлинность
 
сувенир...
Рубль 1897 Брюссель (**) Николай 2, шт. блеск /рубль1897г Брюссель (** ) Николай 2 мытый с битым полем .
 
посмотрел на фото в продажной ветке... нет ни одной под углом 90 градусов, все с отливами-переливами, с бликами. из-за ракурса и засветов нет ясности, насколько серьезны повреждения, хоть они и видны. само собой разумеется, что это понимал продавец, поэтому, собственно, и такие фото. а покупатель просто доверился описанию и этим фото. в инете много фото и сканов монет тех же толковых аукционных домов, там никто так не фотографирует. почему – ответ очевиден. вспомнилось: «серьёзное занятие нумизматикой - удел увлечённых и сильных, умных и хитрых, честных и коварных, амбициозных, во многом эгоистичных, но мудрых и, безусловно, неординарных и коммерчески грамотных людей» (В.В. Казаков. "Монеты царствования императора Николая II"). поэтому покупателю тоже надо быть грамотным.
[QUOTE]komser777 пишет:
Лозунг "Покупатель всегда прав!" остался в советской торговле, вообщем-то где он всегда и был[/QUOTE]
вот, например, в Японии, которая с СССР ничего общего не имеет, до сих пор покупатель всегда прав. в хорошем магазине, если покупателю что-то не нравится, или он недоволен, ему покупку отдадут бесплатно, лишь бы он не скандалил и ушел с улыбкой. когда я там покупал одну вещь (магазин adidas), то не оказалось моего размера. они, видя мое замешательство, уточнили, в чем дело. я ответил, что нашел именно то, что мне надо, этого нет, а времени на поиски тоже уже не осталось. они привезли мне мой размер из другого магазина, который был за 400км. на следующий день по той же цене.
вот вам, в частности, и отношения продавец/покупатель...
Рубль 1914 года Гангут, На подлинность
 
да, одни сомнения...к перечисленным выше еще мои сомнения:
1. буква "О" в "чистагО" отличается от остальных;
2. правая скобка в (в.с) "торчит" наружу.
Изменено: Яромир - 03.05.2017 00:24:31
Юзер pvo-1 (Леся, Cintura, Ahror)
 
лично я, участвуя в этой теме, изначально предполагал, что авторитет может "слететь", что и произошло. однако я не жалею, что выразил свою мысль. считаю, что мысли, которые здесь присутствуют по теме, гораздо важнее этих виртуальных цифр. тема-то более, чем материальная. причину небольшой аудитории высказавших свое мнение вижу именно из-за погони за этим самым авторитетом. как-будто эти цифры как-то влияют на реальное положение знаний в голове. и плохо, что они могут влиять у людей на нервную систему. велика ли плата снизившимся авторитетом за участие в этой теме? каждый ответит для себя сам.
P.S. когда кто-то выражает тебе свое мнение, ты должен быть ему глубоко признателен, даже если оно тебе не нужно. если ты не будешь ему признателен, в следующий раз он может тебе ничего не рассказать. нужно стремиться к тому, чтобы высказываться и выслушивать мнения других благожелательно.
Изменено: Яромир - 28.04.2017 08:40:54
[ Закрыто] О рейтинге и авторитете пользователей
 
[QUOTE]A7exius пишет:
Не стоит придавать этому слишком большое значение, авторитет в диапазоне -20 до +30 - вообще о вас ничего не говорит, кроме того повезло вам на форуме писать в темах, где больше плохих людей или хороших)[/QUOTE]
это точно. я в одной теме давече отметился, сразу -9. не стоит воспринимать близко к сердцу виртуальные перипетии или на кого-то обижаться. счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
10 рублей 1899 ФЗ, оценка
 
тоже думаю, что 6 л.ш., особенного ничего не вижу, состояние так себе. Elif, что Вы в ней разглядели, интересно? )
Юзер pvo-1 (Леся, Cintura, Ahror)
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Вы что, знаете всё что и как делают модераторы?[/QUOTE]
в общем и частном, модераторы все делают отлично, тому подтверждение этот сайт. спасибо вам (модераторам) за эту тему и возможность высказаться всем нам, это показывает, что про коррупцию говорить (во всяком случае, на текущий момент) не приходится, что вам не безразличны рядовые пользователи ресурса и их мнение. так же могу сказать, что при моих обращениях (а я зарегистрировался недавно) по различным вопросам модераторы без ответа не оставили ни разу. все это, как говорится, я выразил без раболепства и нисколько не лебезя ))) но тема начинает, на мой взгляд, уходить в русло "кто как работает".
дополню по теме: если будут изменены наказания для тех, кто разгоняет лоты, то хоть вы и не школа и не родители, ресурс очень популярен, не думаю, что никто на вас не ровняется. рассматриваемая вами система штрафов и прецедент будет замечен, захотят перенять практику. посему решите вы клеймить с обнулением провинившийся аккаунт, будете его аннулировать и предлагать зарегистрировать новый "с чистого листа", или "сносить" полностью старый, а клеймить новый и т.д. - уверен, ваше решение будет взвешенным и не спешным. повторюсь (писал ранее в своих постах в этой теме), что по данному проступку наказание считаю недостаточно жестким.
с уважением,  :hi:
Изменено: Яромир - 26.04.2017 12:00:38
Юзер pvo-1 (Леся, Cintura, Ahror)
 
Тимофей, у меня для себя оставался вопрос, почему он так быстро реабилитировался, остальные мои мысли в копилку группы модераторов на предмет подобных инцидентов, иначе вы (модераторы) и не открывали бы эту тему. вряд ли из всех наших сообщений Вы что-то неожиданное прочитаете.
касаемо реабилитации: пво забанили 09 апреля, а комдив активен с 02 апреля, продажа им начата 10 апреля, завершена 12 апреля. Вы утверждаете, что комдив активен с момента публикации 22 апреля.
[QUOTE]Тимофей пишет:
Новый ник comdiv активен и действует с момента публикации этого сообщения.[QUOTE]
или я чего-то не понял. выглядит, как продолжение деятельности без бана. матом ругнешься, можно получить бан по правилам на пару недель/месяц, а тут такое резонансное дело.
[QUOTE]Тимофей пишет:
Вот пример Юра551, он сам написал его вчера. Ему Дэн предложил вернуть 30 из, кажется 40 или 45 тысяч, за фуфельную золотую монету. Юра551 решил не договариваться, а отшил, мягко скажем, фуфлогона. [/QUOTE]
радует, что не все можно купить за деньги. чувство собственного достоинства куда дороже, пусть эти 30 серебренников останутся у Дена, наверное так.
[QUOTE]Тимофей пишет:
Да мы бы готовы даже разговаривать с Геннадий1904, если бы маячил хоть какой-то конструктив по возврату за фуфло. [/QUOTE]
следил я и за той темой, смерть брата и т.п. надеюсь, что договориться Вы хотели только о возврате денег, желательно с % морального вреда, и на этом более никаких контактов, уж тем более, через форум.
P.S. потерять три с половиной сотни торг рейтинга - это, может быть, для Вас серьезное наказание, но не значит, что для него оно таким является. вот оставить его на время без кормушки, чего Вы не сделали, было бы довеском хорошим, он сам Вам это показал своей скоростью раскаяния.
Юзер pvo-1 (Леся, Cintura, Ahror)
 
спорное решение, как-то очень быстро реализовалось. возможно, администрация решила "держать друзей близко, а врагов еще ближе". опять же создание этой темы  - послушать мнение форумчан, реакцию, при похожем инциденте будет более взвешенное решение? вероятно, стоило бы в продажной ветке создать такую тему, или сноску на нее, и закрепить вверху на пару месяцев, раз уж проступок касается продаж. добавлю, что есть ощущение недостаточности наказания. человек продавал, заработал деньги. его стремление попасть сюда обратно в такие сжатые сроки, а так же регистрация после бана попутных аккаунтов  говорит о хорошем доходе от этого ресурса. все свои откупные он отобьет... откупиться - не наказание для тех, у кого есть деньги или, по крайней мере, взамен уплаченной суммы видится ближайшая ОДНОЗНАЧНАЯ перспектива их вернуть. лично у меня присутствует вопрос, почему он так быстро сюда восстановился из "бани". почему его не отправить на месяцок/несколько подумать, а потом приходить с покаянием/предложениями и рассмотрением решения о возможности восстановления... а так жулика словили, а он в итоге по-быстрому откупился с перспективой возврата денег и даже не "посидел"... опять же вопрос избирательности может встать - ему можно вернуться, потому что он премиум, а рядовому продавцу нельзя? в любом случае я думаю, что скорее всего на этой площадке он безобразничать больше не будет, но есть и другие площадки, исправится ли он в жизни - далеко не факт. поэтому думаю, что "воспитательные" цели достигнуты не будут. к примеру, (не знаю, насколько удачен пример) гоняет человек на машине, его ловят в очередной раз и говорят: "права мы тебе вернем, плати штраф, но мы на этом отрезке дороги будем за тобой следить". ну че, следите, вот вам деньги (повторюсь, в нашем случае материальные потери восполнимы), на этом отрезке гонять не буду...
Тангка. Тибет. 4 шт., Атрибуция, оценка.
 
Ваши тангки - Ga-Den. я тут тему создавал про тангку http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum84/topic156015/, никто по оценке стоимости не отписался, и о моих изысканиях о типе тоже. Краузе по этому поводу почти молчит. я сломал глаза, выискивая различия в точках, рыбках и прочем, шерстил ебей и прочие ресурсы... в большинстве своем, похожие тангки стоят 10-30$, теперь уже мою я купил за 950 руб. тема не моя, сам первый раз столкнулся, из интереса, неизученности и для разнообразия приобрел. если Вам интересно разобраться, то самый путный ресурс, что я нашел после мытарств - http://colnect.com/en/coins/list/country/2469-Tibet/series/229355-Ga-Den_Tangka_Coinage. там и разновидности многие, и ссылка на поиск таких на ебее, может, поможет в Вашем вопросе...
P.S. Krause. 2015 World Coins. 1801-1900 8th edition стр. 1172. Так же есть каталог коллекции Родеса (NICHOLAS RHODES), который есть для скачивания в инете, в нем по типам я не особенно разобрался, но стоимости так же фигурируют.
Изменено: Яромир - 21.04.2017 23:05:11
В какие монеты инвестировать лишние крохи.
 
[QUOTE]VALIS пишет:
В этом году расстался с коллекцией красивых имперских рублей.
Итог при продаже минус 10% в рублях, про вечнозеленные я скромно промолчу
Считаю, при этом, что очень удачно вышел из этого "актива"
Просматривая иногда торговые ветки СМ понимаю, что все могло быть намного печальнее....[/QUOTE]
рискну предположить, что зря Вы расстались с ней во время кризиса. в такое время обычно покупают антиквариат, недвижимость и т.п. "тяжелые" активы. конечно, как говорили древние иезуиты: "никогда не бывает так плохо, чтобы не было еще хуже", но бОльшая экономическая стагнация, чем сейчас, вряд ли ожидается в ближайшие пару-несколько лет, должен последовать некоторый подъем, тогда бы и продавать... сейчас многие "прижались"...
юбилейка с заключениями...хороша коллекция! была...особенно, учитывая, что прогресс не стоит на месте, старые монеты с заключениями в будущем должны иметь больший вес в части подлинности, чем с заключениями, вновь получаемыми...
Изменено: Яромир - 21.04.2017 11:36:11
Историческое фото. Кто это?
 
[QUOTE]samuell321 пишет:
Догадаетесь кто?

Очень известная личность.

  [/QUOTE]

Оззи Осборн
Поставьте молодых в тупик
 
что означало выражение "пойти в клуб, чтобы склеить модель"? )))
А помнит ли кто-то такое ?
 
помним, а как же, недавно посливал коллекционерам застрявшие в подвале раритеты )) наручные часы - ЛУЧ а-ля Breitling, циферблат делали работники для себя в тихую, чтобы блатовать в те времена, в продажу таких не выпускалось...
[FILE ID=766513]
Изменено: Яромир - 19.04.2017 22:17:51
В какие монеты инвестировать лишние крохи.
 
накупите Вы монет, а надумаете переехать в другую страну? или Ваши дети? по цене металла +5-10% можно спокойно покупать клейменые кольца из золота и не думать, как бы и не поцарапать при хранении, да и исторической ценностью их вряд ли признают. многие и покупают золото по такой цене, чуть выше ломбардной в целях тезаврации.  при выезде одел на пальцы и поехал, не спросят на границе разрешение на вывоз исторических ценностей. а если и спросят, так евреи в подобной ситуации из золота гвозди делали и подбивали ими ботинки, да и другие ухищрения были )) если не барыжить, то коллекционирование монет не принесет инвестиций, если только случайно.
не буду первым, кто понимает инвестирование в себя - знания, эмоции... лежа на смертном одре Вы будете вспоминать наверняка не кругляши и золото, а то, чем Вы жили, что видели, насколько глубоко познакомились с жизнью. лучше купить монету за 100 000 или поехать в путешествие, детей-семью порадовать? монету почти всегда купить можно, сорваться в путешествие - нет. верно заметил Я.Рейхель "Я мало тратил на женщин и на карты, а берег деньги на покупку монет, и это мое лучшее утешение в старости". так же никогда не знаешь, что будет завтра - новое утро, или новая жизнь.
посему если крохи, берите золото в изделиях. или вкладывайте в эмоции нематериальные. привязанность к материальному - все суть слабость, голова болит о сохранности. ну, или можно недвижимость купить в ликвидном месте - центре города, берегу реки и т.п. пока сдавать, а в старости или продать, или еще что, недвижимость лишней не будет даже детям. в общем, всего по чуть-чуть (знания, эмоции, монеты, золото, недвижимость, паноптикум какой собрать небольшой), никто здравомыслящий не хранит деньги в чем-то одном.
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 

почему NGC идентифицировало как Y#E13.2 для меня на текущий момент осталось загадкой.
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 
покопался в Краузе (стр. 1171, Krause 2015 World Coins 1801-1900 8th edition), попадает эта монета под описание Y#E13.1 и Y#E13.2. различия там не указаны, но стоимость серьезно отличается.
найденная аналогичная слабированная монета (ссылка выше, фото прикладываю) определена NGC как Y#E13.2 и продается аж за 800$.
продавец не вникал в Краузе и продал как обычную тангку, но мне хотелось бы разобраться.
провел много времени в инете, но ничего путного по различиям этих двух обозначенных в Краузе разновидностях не нашел.
отзовитесь, пожалуйста, есть кто в теме тибет-китай?
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 
[QUOTE]scowl пишет:
[QUOTE]Яромир пишет:
есть еще мнения?[/QUOTE]По фото не напрягает - нормальная монетка.[/QUOTE]
может быть подскажете по ориентировочной стоимости, хотя бы порядок? что-то от 1000руб. до 50 000руб. разброс большой, или это разные монеты? и правильно ли в этой монете идентифицирован год?
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 
нашел вроде бы такую же на ебее с немаленькой ценой и почему-то другим годом:
http://www.ebay.com/itm/Tibet-1-Tangka-1899-1907-EF-Details-NGC-silver-Y-E13-2-XF-Very-Rare-Type-1T-/371076395958?hash=item5665e073b6:g:kx0AAMXQfvlSoOXW
есть еще мнения?
5 рублей 1823 года, интересует мнения о подлинности, цены, состоянии
 
я могу ошибиться по этим фото, но очень она похожа на лот #32 компании Нико очного аукциона от 01 апреля 2017г., где 210 000р. за нее никто не дал.
что касается грейда, то одну и ту же монету каждый эксперт оценит по-своему, а по Вашим фото и оценивать с такой точностью вряд ли кто возьмется. по моему скромному мнению...
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 
[QUOTE]Фагот пишет:
Гурт можно увидеть, пока что двоякое чувство.[/QUOTE]
только эти фото. в интернете накопать какую-либо информацию по подобной монете не особенно получилось. по стоимости фигурируют цифры в районе 1000 рублей (если ошибаюсь, поправьте).
гурт в этой монете гладкий, или нет? и встречаются ли качественные подделки этих монет (учитывая Ваше двоякое чувство), поскольку у них относительно небольшая стоимость?
Изменено: Яромир - 03.04.2017 15:31:00
1 тангка 1870г. Тибет, Определение подлинности и оценка
 
всем доброго дня.
подскажите, пожалуйста, по подлинности и ориентировочной стоимости монеты (фото есть только эти):
Что мы слушаем?, Музыкальные пристрастия нумизматов
 
[QUOTE]DrPRRS пишет:
Кто любит рок музыку. Просто бомба ....
https://m.youtube.com/watch?v=Ul8vqaGGnY0 [/QUOTE]
согласен, бомба )))

вот для меня забористая, с басами особенно)))
https://www.youtube.com/watch?v=qwJj2EpC8vg (клипа нет, только музыка)
Изменено: Яромир - 01.04.2017 21:59:04
15 рублей 1897г., оценочная тема
 
вот такая ушла (не на СМ) где-то в диапазоне 44 500 - 45 000 в начале марта (именовалась UNC, штемпельный блеск):
Изменено: Яромир - 31.03.2017 22:11:44
Фото из прошлого, черно белые и цветные фото
 
французский портной Франц Райхельт, чьи попытки изобрести парашют закончились падением с Эйфелевой башни и смертью. 1912г.

Франц много экспериментировал с манекенами, сбрасывая их с балкона своей квартиры на пятом этаже. И если первые эксперименты с прототипом дали надежду на движение в верном направлении, то последующие, с полноразмерными моделями, оказались провальными. Изобретатель винил в этом небольшую высоту тестовой площадки и постоянно терроризировал местную полицию просьбами дать зеленый свет экспериментам на Эйфелевой башне.
В начале 1912 года полиция сдалась, и 4 февраля Райхельт уверенно ступил на парапет башни в 60 метрах над схваченным морозом газоном. Его друзья были в шоке: изобретатель решил прыгнуть сам, чтобы утереть нос всем недоброжелателям и дать повод многочисленной прессе взорвать первые полосы газет громкими заголовками. Но закончился эксперимент трагично. Некрологи по его результатам опубликовали все ведущие издания Парижа, а кинохроника прыжка Франца определенно стала хитом в столичных салонах.
Статный мужчина, холостяк с пышными усами, переминался на парапете башни в течение 40 секунд, а затем сиганул вниз, уверенный в своем инженерном гении. Но парашют не раскрылся, и Райхельт погиб в возрасте 33 неполных лет, оставив лишь 15-сантиметровую вмятину на парижском газоне. Журналисты писали, что глаза мертвеца были раскрыты в ужасе.
кинохронику прыжка можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/FBN3xfGrx_U
1 рубль 1898 год "В память открытия памятника императору Александру II" (дворик), правильный или нет???
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Симпатичный у Вас котик [/QUOTE]

да, котик симпатичный, но слишком "тяжелый", как я ни старался )) ведь без кота и жизнь не та  :good:
Изменено: Яромир - 30.03.2017 09:47:27
1 рубль 1898 год "В память открытия памятника императору Александру II" (дворик), правильный или нет???
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
[QUOTE]Яромир пишет:кто-то обмолвился...зачем? не все ведь знают. сейчас было просто - один ip, а имея такую информацию следующий раз будет регистрация с телефона, с компа и из интернет-кафе, к примеру...сами себе работу усложняете, параллели будет нарисовать сложнее, или нет?[/QUOTE]
Поиск клонов по выходу с одного IP - это прошлый век.
У нас есть более простые инструменты.
Например, с недавних пор мы можем удаленно включить вашу камеру и посмотреть, кто именно сидит в теме под конкретным ником.

Совет могу дать только один, по дому в трусах ходите.
А нет - так не удивляйтесь своему упавшему рейтингу.[/QUOTE]
я спрашивал с тем умыслом, что зачем афишировать Ваши возможности, поскольку кто владеет информацией, тот владеет если не всем, то многим.
я никого не учу, что и как делать, если кто мог такое подумать.
а что сейчас и кто может подключить и сделать я несколько ориентируюсь, не в каменном веке живу, поэтому, в частности, к моей камере никто не подключится )
1 рубль 1898 год "В память открытия памятника императору Александру II" (дворик), правильный или нет???
 
[QUOTE]водолей пишет:
[QUOTE]Яромир пишет:
...имея такую информацию следующий раз будет регистрация с телефона, с компа и из интернет-кафе, к примеру...сами себе работу усложняете, параллели будет нарисовать сложнее, или нет?[/QUOTE]Наверное, в этом случае главное - не забыть, с какого устройства под каким "именем" заходить...

С уважением, водолей[/QUOTE]
если блошиным рынком заниматься, то можно и забыть, а так - смотря, какие цели преследовать...
Изменено: Яромир - 28.03.2017 20:50:15
1 рубль 1898 год "В память открытия памятника императору Александру II" (дворик), правильный или нет???
 
[QUOTE]rjkz1968 пишет:
Кстати, на этом же адресе ещё парочка любопытных персонажей зарегистрированных оказалось, интересные параллели стали вырисовываться   [/QUOTE]

где-то здесь, на форуме, я читал, что модераторы могут проверять ip-адреса, кто-то обмолвился...зачем? не все ведь знают. сейчас было просто - один ip, а имея такую информацию следующий раз будет регистрация с телефона, с компа и из интернет-кафе, к примеру...сами себе работу усложняете, параллели будет нарисовать сложнее, или нет?
10 рублей 1899 (А*Г), Определение подлинности и оценка
 
подлинный советский чекан
Рубль 1912 славный год
 
точно, сувенир, даже на фуфло не тянет...
Рубль 1896 Коронация Николая II, определить грейд
 
[QUOTE]Яромир пишет:
AU 55, около 45 000[/QUOTE]

еще 10 000р. добавлю, итого около 55 000 в сегодняшних реалиях, имхо
Изменено: Яромир - 19.03.2017 23:13:53
Рубль 1896 Коронация Николая II, определить грейд
 
AU 55, около 45 000
5 рублей 1767 г.Спб, Оценка
 
есть сомнения в подлинности по причине того, что мала сама заготовка, как не смещай штемпель, полностью не помещается легенда. так же смущает гурт, как-будто "зализали" его, а потом самостоятельно нанесли насечку. поле тоже "рыхлое"...буквы "покатые"... на Георгии на семь часов вмятина странная, рельеф не поплыл, да и на короне тоже странная вмятина... похожа она вся на литье...может, кто из экспертов выскажется в теме.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●