Аукционный дом Знак

Аукционный дом Гермес
   

Нумизматический аукцион "Имперская монета"

Аукционный дом Империя
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 270 След.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
[quote="Александр"]Тимофей, нам с тобой хватит 3600 или же ещё поднять?[/quote]
Вы здесь причем?
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
[quote="Александр"][quote="anikishenkov"]3600[/quote]

Блин, да за эти деньги я свой готов отдать :shock:[/quote]

Ты не завирайся, небось, клиенту все равно втюхивать будешь по цене сам знаешь кого.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
[quote="4965577"]100$[/quote]
Прошу ставки делать в рублях, пожалуйста. Это 3200р.
Закрыто Продам подшивку журналов JRNS
 
Григорий, вылетело из головы. К сожалению, отсканировать 38 страниц у меня нет никакой возможности, это номер 64, если планируете заказывать. В моей подборке на продажу этого номера нет, но я и не хотел бы разбивать ее на отдельные номера.

О времени торгов: повисит дней пять, потом определю сроки, затягивать не будем.
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Аукционник из 120 листов.
Мелкие надрывы по корешку (обычное дело для Гудмановского каталога) на фото:
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Спасибо за старт. Пусть повисит дней пять, чтобы все могли увидеть, а далее сроки определю поточнее, затягивать не будем.
Закрыто Продам подшивку журналов JRNS
 
Продам подборку номеров журнала Русского нумизматического общества в США. Подробно о журнале написано в ветке http://staraya-moneta.ru/forum/viewtopic.php?t=339. Ссылка на сайт общества http://www.russiannumismaticsociety.org/Available.htm. Журнал на англ.яз.

Подборка включает период выпуска журналов с 1980 по 1993 годы (с 3 по 51 номер). В подборке не все выпуски, всего в продаже 32 номера (31 буклет, выпуск 3 и 4 сдвоены в одном буклете). В среднем в одном буклете 30-40 страниц. Список номеров могу дать, если необходимо.

На сайте общества номера в оригинале можно купить по 5.5 долл + доставка (стоимость пересылки довольно ощутимая, моя подборка весит 2 кг). Там же, через сайт, можно заказывать номера в цифровом виде - 4.5 долл за 1 PDF файл. Для сведения - в клубе УБ можно раздобыть отдельные номера по цене 10-15 долл за экземпляр. На сегодняший день вышло 87 номеров, таким образом в продаже больше трети всей библиотеки.

Продаю подборку со стартом 130$ (это ок 4 долл за шт). Шаг 10$, продажа в Москве (клуб Улан-Батор или ВАО).

PS У меня неплохая подборка книг, но полная библиотека JRNS - это моя отдельная гордость. Остается только мечтать, чтобы наше Московское нумизматическое общество хотя бы в отдаленной перспективе приблизилось к JRNS по качеству и "интересности" своих публикаций. А пока здесь по цене полтинника 1913 года я предлагаю целую кладезь знаний :)
Изменено: innova - 31.05.2009 20:49:01
Закрыто - аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана
 
Продаю аукционный каталог коллекции Ирвина Гудмана. Практически все лоты проиллюстрированы, качественные фото и описание, 6 цветных таблиц остальные - ч\б.

Одна из лучших, если на самая лучшая коллекция российской нумизматики, проданная с аукциона во второй половине 20 в. Как правило, аукционные дома обязательно отмечают в своих каталогах, если та или иная монета происходит из коллекции Гудман. Каталог нужно иметь каждому нумизмату-имперщику.

Продажа в Москве. 800 руб старт, шаг 50 руб.
Изменено: innova - 27.05.2009 13:41:10
Аукцион №5 "Империя"
 
Никто не против анонсов, наоборот, это очень полезно и нужно, по крайней мере, лично я планирую участвовать в аукционе. Поэтому спамить на форуме - всегда пожалуйста, данный раздел именно для этого и был заведен.

А что касается замечаний "из зала", то это лишь для того, чтобы вы обратили внимание и улучшали качество материала\описания.
Аукцион №5 "Империя"
 
[quote="KOOT"]а зачем к часам Буре приделали корону [/quote]
Как зачем, чтобы дороже продать, шатлен, пусть и кустарно-современный, тоже денег стоит. В Буре еще надо с накладным орлом разобраться, он на 2 клепках, это, вроде бы, непорядок. У них на сайте продаются деревянные часы, вот тоже какой-то сомнительный предмет. По крайней мере, оригиналы исключительно редки, но те что я видел (на фотографиях) и то, что лежит у них в офисе, - совсем разного поля ягодки.

По каталогу куча претензий, да. Описания хромают, например, лот 43 - новодел, но это не указано в каталоге.
во что вложить кровные деньги
 
Нет никаких религиозных противопоказаний для коллекционирования, откуда это вообще взялось и какое имеет отношение к жизни..
БОРОДИНО
 
Не очень положительное.
1 копейка 1724г., оценка
 
[quote="Если Бы"]цену озвучил в продажах,но таки не много интересовалось ей
[/quote]

И что за цена?
Случай на аукционе!!!
 
Да сомнения высказывали мы в изначальной ветке, если помните ;)
Случай на аукционе!!!
 
[quote="Ъ"]Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу поведать ВАМЪ историю случившуюся намедни со мной на аукционе Стакс. [/quote]

Вы всё-таки рискнули на этого Петра. :)
25 копеек 1863
 
Картинку редактировали, чего убирали? Ебейный логотип?
Начинающему фуфлоделу :)
 
[img]http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000511255.jpg[/img]
Развитие и творчество » Наборы для творчества » Лепка
Монеты. Набор для лепки и раскрашивания
Набор для лепки и раскрашивания "Монеты" дает возможность в домашних условиях изготовить гипсовые монетки и слитки, а затем раскрасить их золотой и серебряной краской так, как показано на коробке. Работа с набором развивает фантазию и художественные способности ребенка. Кроме того, у него появится своя собственная коллекция евро, он почувствует себя настоящим богачом и сможет использовать изготовленные монетки в различных экономическких играх вместе со своими друзьями.

Производитель.SES Creative

Это по-настоящему такой детский набор для творчества есть
Литература по медалям
 
[quote="ПОСЪТИТЕЛЮ"]А статьи по медалям императорского периода надо включать?[/quote]
А может быть заведем новую ветку для медалей? Чтобы информация не затерялась.
Полуполтинник 1802
 
[quote="4965577"]Как она могла там оказаться!!?[/quote]

Глас вопиющего в пустыне. Да какая разница, наши из москвы привезли неликвид или же зарубежный сдатчик принес. Подделки есть, были и будут, а редкость авторитетных дилеров\аукционов такая же как и редкость у 100-рублевых по Ильину монет :) Важнее процент фуфла, проходимого через аукцион.
1 рубль 1705 г., обсуждение монеты
 
Вернут ли Стаксы деньги или нет - это я не проверял, и что-то определенное утверждать не буду.

Хотя выше [quote="4965577"]Стал свидетелем одного очень НЕПРИЯТНОГО случая, произошедшего несколько месяцев назад. Вопрос не решился до сих пор...[/quote]

Вообще, эта ветка не антиреклама Стакса, конечно же. Но рубль выше надо покупать, только если есть возможность посмотреть лично или кому-то из других экспертов. Гадать по фото как-то несерьезно.
1 рубль 1705 г., обсуждение монеты
 
[quote="Фуфлодел"] Покупал у Стаксов - все на высшем уровне. А так обычно пишут, когда хотят отвлечь от аукциона потенциальных конкурентов-покупателей...[/quote]

Коран, да я тоже покупал, и многие на форуме, только что из этого следует? Что именно вы обнаружили на высшем уровне? Лично я на высшем уровне оцениваю лишь регулярные письма Синтии Карбонара о том, что "вас включили в список биддеров с лимитом бида ... долларов". Сервис, да, прогрессивно-американский. Но сервис, ведь, не главное.

Описание монет хромает и серьезно, фуфло выставляли и не раз. А так, да, на высшем уровне. И монеты бывают хорошие, но вот полагаться сколько-нибудь серьезно на уровен их экспертизы нельзя.

ПС: Надеюсь поддельный золотой свадебник на Стаксе не вы купили :))
1 рубль 1705 г., обсуждение монеты
 
Да, это со стакса, известно же. Стакс, по моему мнению, не разбирается в российских монетах и долгое время (если не ошибаюсь) ими даже и не занимался, продажи "вкусностей" пошли когда цены на россию стали расти.

Монеты ранних петров по картинкам покупать неразумно, именно эту монету нужно изучить в микроскоп, слойки ли у нее, или их имитация. Вердикт по фото - это все равно что диагноз по телефону ставить. Я не готов аргументировать, мне она просто не нравится.
1 рубль 1705 г., обсуждение монеты
 
[quote="Фуфлодел"]На 1705-ом следы перечекана с талера.[/quote]

Или их имитация, что-то не нравятся мне эти "перечеканы с талера", напоминает перечеканенный с ефимка фуфел, который тусовал по голдбергам и херитеджу несколько лет назад.
10 золотников, Оценка
 
Непокоцанные 10 золотников найти очень сложно, а 200 за такой - думаю вполне нормальная цена.
Полтина 1762 (Екатерина), помогите с оценкой
 
Сильный сохран это вот такой как здесь. А у топикстартера VF в лучшем случае.

PS
И хватит здесь собирать материал на свои торги, площадка предназначена для продажи на сайте, если кто продает, а не для того, чтобы ты набирал материал на волмар.
Полтина 1762 (Екатерина), помогите с оценкой
 
Монета интересует. Написал в ЛС.
Рубль 1839 года(бородино)
 
Три раза прочитал последние посты, с трудом понял смысл...
Запрет металлоискателей
 
[quote="Sergey888"] в каких-нибудь других странах металлоискатель находится в списке запрещённых предметов? [/quote]

Нет. Но в большинстве развитых стран почти вся земля в чей-либо собственности, и лазить там с мд не дадут, а в некоторых странах (США, скажем) еще и шмальнуть могут, согласно законодательству :)
Слет Коллекционеров
 
А вы себя с Алмазным фондом не ровняйте, вы на вопрос ответьте от кого и что ваша рамка охраняет.
Слет Коллекционеров
 
Скажите, а что именно, собственно говоря, в вашей реальности охраняет эта рамка c досмотром и от кого? И почему именно досмотр выбран как средство охраны.

Вы объясните, интересно же, ведь не у всех такое восприятие реальности.

Я вот, например, считаю, что публичный досмотр (помимо унижения человеческого достоинства), опасен для коллекционеров, так как вы заставляете светить вносимые ценности. Да еще перед "охраной", имеющей отношение к собственно охране чего-либо такое же отношение как я к балету. Эта же "охрана" за углом и отнимет :)))
Слет Коллекционеров
 
[quote="московский"] "растегните куртку, откройте сумку". [/quote]

Интересно. А этот бред зачем? Чтоб посетители светили своими альбомчиками? Я бы побрезговал каким-то недоумкам показывать карманы, развернулся бы и ушел.

Паранойя очень тяжелое заболевание, насколько я читал. Когда устроители решат не расстегивать куртки у посетителей - дайте объявление в этой ветке. Пожалуйста. Может кто-то себя уважающий к вам и зайдет :))))
Каталоги Я.Адрианова, Обсуждение
 
[quote="ПОСЪТИТЕЛЮ"] а как насчёт элементарной сноски на использованную литературу? [/quote]

Я думаю, что размещение сносок, ссылок на использованные источники, список литературы - это обязательно, и даже не стоит это обсуждать. "Сноски" - это основа основ любого публикуемого исследования, оно не рождается только из головы пишущего (если это не Аристотель), а всегда базируется на предыдущих исследованиях, мне кажется любой автор обязан перечислить все книги и публикации, которые он хотя бы прочитал при составлении каталога, не то чтобы использовал :)

Но речь в обсуждении зашла о "профитах" и "бесплатных использованиях". Если говорить о них, то не думаю, что стоит речь об оплате всем, кто был упомянут в разделе "библиография". Но вот использовать их информацию - надо бы..
Каталоги Я.Адрианова, Обсуждение
 
Коллеги, я считаю, что неверно обсуждать финансовую сторону вопроса написания книги Адриановым. Во-первых, из личного опыта могу сказать, что профита не так уж много и не разбогатеешь, а вообще и наоборот, убыток один :) Во-вторых, использование каких-то свежих данных из интернета на форумах, не особо обязывает автора книги делиться с авторами. Для использования, скажем, исследований, публикуемых в журналах (Антиквариат, Нумизматика, СПБ Коллекционер и JRNS, разных научных вестниках ГИМ и т.п.) ведь не требуется бездумное копирование. Любые труды пишутся на основе уже опубликованных данных, и не предполагаю, что Джулиан потребовал бы денег, используй напечатанные им выкладки поштемпельных разновидностей серебра в JRNS. В-третьих, чужие финансы - не наше дело.
Каталоги Я.Адрианова, Обсуждение
 
Мне кажется, критика сводится к тому, что многие коллекционеры постоянно читают и получают информацию с интернет-форумом и с журналов. Вновь выходящие каталоги обязательно должны учитывать эту новую информацию. Совершенно неоправданно, скажем, оставлять за бортом систематицацию денег и полушег анны (по розеткам, в том числе!) - ведь систематизация была уже напечатана, почему не использовать? Англоязычный JRNS публикует многие интересные сведения - хотелось бы (ОЧЕНЬ), чтобы новые каталоги дополнялись информацией не собственно самого исследователя-коллекционера, но и той, что публикуют другие авторы.
Погодовка фуфельных рублей
 
[img]http://i191.photobucket.com/albums/z61/mt858/232092976_o.jpg[/img]

"Монетки", подобные изображенной на картинке, продаются на ебее. Сделано в Китае. Ничего особенного, но поразил размах - полная [b]погодовка [/b]рублей. Посмотреть можно по ссылке, выбрав "все лоты продавца" http://cgi.ebay.com/Replica-1842-MW-Russia-1-Rouble-COPY_W0QQitemZ350186672638QQihZ022QQcategoryZ3393QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Аукцион №4 Империя
 
О нумизматическом стринге прошедшего аукциона в московском клубе уже ходят анекдоты. Может кто поделиться впечатлениями?
Дьяков М. "Коллекция петровских рублей в собрании Вел.кн.Георгия Михайловича"., Обсуждение.
 
[quote="ПОСЪТИТЕЛЮ] У меня есть письмо от Гуйдо, т.е. то же самое что в журнале 84, (журнал так же есть перед собой) так вот, засканировал, а не грузится на сайт, наверно большой файл. [/quote]

Дополнения в прилагаемом файле. Спасибо ПОСЪТИТЕЛЮ :)
Каталоги Я.Адрианова, Обсуждение
 
[quote="Если Бы"] Американцы же "поганые",всё себе расписали,-все монеты по разновидностям и сохранам,цены для каждого.Понятное дело,они не пьют,как лошади после каждой тусовки,более организованы и создали даже между делом каталоги по ВСЕМ мировым монетам с 16-го кажется века! [/quote]

Я бы не стал приводить пример американцев. Во-первых, их "расписанный" нумизматический период - это все же по большей части машинная чеканка, которую легко расписать; покрывает она девятнашку и дальше. Колониальный период у них не такой богатый, и, насколько я представляю, не такой уж и расписанный.

Пользы от каталогов по ВСЕМ мировым монетам мало, вы прекрасно знаете нужность Краузе для нумизмата.
Дьяков М. "Коллекция петровских рублей в собрании Вел.кн.Георгия Михайловича"., Обсуждение.
 
[quote="Bibliograf"]В последнем номере журнала Русского нумизматического общества ([i]Journal of the Russian Numismatic Society, N 84 (Summer 2007), Поэтому выкладываю на файлообменник архивный файл peter.zip (1.6 Мб), содержащий сканы упомянутых журнальных страниц: Позже сделаю файл в формате pdf меньшего размера.[/quote]

Немного подниму тему: есть ли возможность выложить еще раз архив по исправлениям к гуртам, мы бы попробовали его повесить на постоянное хранение в этой теме.
Каталоги Я.Адрианова, Обсуждение
 
Интересно стало, а возможно ли вообще сформулировать концепцию идеального монетного каталога. Вот такого, чтобы в нем было все?
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 270 След.

© 2005-2020. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Нумизматический аукцион "Русское наследие"



  Магазинъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●