Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 53 След.
Денга 1731 Без черты
 
[QUOTE]dzini пишет:
Не вижу причин для старта нового аукциона с информацией об этом обсуждении , если кого обидел ,извинения .[/QUOTE]
Ну это вы зря. Эту монету с руками оторвут и очередь из желающих будет.
Денга 1731 Без черты
 
[QUOTE]dzini пишет:
а у меня другая мысль созрела , после чистки , кстати неплохой чистки , окунули в мс 70, может такое быть?
Просто я пару раз купал в них монеты , медь Н2 , выходили именно с таким переливанием , и соотв получали мс-ы[/QUOTE]
Могли и в МС70 и в коинкер. Потом, правда, содой шлифанули малость. Потом опять в коинкер и под лампу.
Денга 1731 Без черты
 
Травили кислотой после первой мойки. Перемудрили, так как в защищённых местах оголили штемпельную поверхность, вот она и блестит. Особо страшного ничего не вижу, так как монета не гнилая, соответственно даже от кислоты утрат нет.
Денга 1731 Без черты
 
Дорогая... думаю очень дорогая. Даже минибоксу понравилась. Наверное не потяну.
пробный грош (двухкопеечник) 1727 г., обсуждение подлинности.
 
Находка пробной монеты в поле... Чья-то копательская шутка.
25 копеек 1857г. СПБ ФБ, предпродажная оценка.
 
Любопытно было бы услышать мнение экспертов. Ранее обсуждалось, что пруфов у этого типа не было, тем не менее есть проход у очень уважаемого МиМа, где предмет обозначен как PROOF : Очный аукцион №19, лот 131
25 копеек 1857г. СПБ ФБ, предпродажная оценка.
 
Поговорил сам с собой... В продаже: http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic128969/
25 копеек 1857г. СПБ ФБ, предпродажная оценка.
 
Оцените, пожалуйста. Монета отчеканена очень свежими штемпелями и поэтому напоминает пруф. Поле зеркальное. Рельеф похож на матовый как при пруфе.


Изменено: IgorK - 04.10.2016 11:35:50
10 копеек 1818 года СПБ ПС
 
В продаже http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic128810/
10 копеек 1818 года СПБ ПС
 
Буду рад любым мнениям.
20 копеек 1820 года MS, оценка состояния и стоимости
 
http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic127984/ ещё одна попытка...
10 копеек 1818 года СПБ ПС
 
Реально ли стартануть с пяти тысяч?
[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=kgYptlfjv-M[/VIDEO]
Coin Care или MS70
 
У меня новостей пока нет. Одна медяха ещё из Германии не доехала пока. Еще одна дома протерта. Грязь снята успешно, кое-где блеск проступил, которого не было видно. Вопрос с новой московской грейдинговой конторой пока мне не понятен, уже сомневаюсь, что удастся попытка загрейдить у них, поскольку через ЛС и почту нет ответа от них. Сайт их без контактов. Что после первого совместного аукциона насчёт грейдмнга - тайна, покрытая мраком.
5 рублей 1832 года СПБ-ПД, Оценка подлинности, состояния и стоимости монет
 
[QUOTE]Pl2016 пишет:
Нарыл монету - фото пока только 1.
Фуфел явный?    [/QUOTE] Без вариантов явный.
Полуполтинник 1767 года
 
Попробую оценить через продажу: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic127572/message1254805/#message1254805
Что может Вас заставить бросить хобби?, Когда и что нас остановит?
 
Осознание, что время и средства могут быть потрачены с большей пользой. Единственное рациональное оправдание этому хобби - инвестиции или бизнес. Поэтому в моей жизни монеты - по остаточному принципу, поскольку я не инвестирую, а увлекаюсь. Ну а так - все тлен. Все сгниет. Ну кроме золотых только.
1 полтина 1707 #Биткин 571 R1, продажа
 
[QUOTE]Павел177 пишет:
[QUOTE]неш пишет:
Павел177 сказал ( Кстати, я тогда людям эти золотые монеты показывал, вернее фотки, так вот по ним никто даже подозрения не высказал на неправильность монет... ). А можно фото этих золотых монет увидеть если остались ?[/QUOTE]Приветствую!
Я попробую поискать. Заключения на золото точно есть, я их себе куда-то точно сохранял, завтра найду, если бумаги тоже интересно посмотреть конечно...[/QUOTE]
Прошу прощения, что не по теме, но очень хотелось бы взглянуть на все то, что сохранилось по золоту, указанному вами выше.
Изменено: IgorK - 20.09.2016 22:32:09
5 копеек 1804 КМ, Предпродажная оценка
 
Подлинная монета.
5 рублей 1828 г / подлинность??, Помогите пожалуйста определить оригинал ли?
 
Нормальный гурт.
5 рублей 1828 г / подлинность??, Помогите пожалуйста определить оригинал ли?
 
Это подлинная монета.
5 копеек 1831 ЕМ, Предпродажная оценка
 
[B]A. Esenin[/B], загоню еще один гвоздь в крышку гроба этих изделий. От вас, не без оснований, прозвучал весомый аргумент: различные расколы штемпеля при одноштмпельности. Так вот фуфлоделы дорабатывают штемпели и делают псевдорасколы, чтобы одинаковых как две капли воды монет, вроде как не было. Вот пример :



По этой копейке удалось вычислить подлинную монету, с которой снимали первоначальный фуфельный комплект штемпелей, а потом клепали клоны, немного изменяя штемпели, например добавляя раскол, ну так вот она:

Возможно, где-то засветится материнский по вашей.
Изменено: IgorK - 18.09.2016 10:31:30 (*)
ДР, неожиданно случился...
 
С днем рождения!
Coin Care или MS70
 
[B]k_igor[/B], при любом отличном от нуля результате в положительную сторону отчитаюсь.
Хранения Монет (Золото)
 
[QUOTE]555Внук пишет:
[QUOTE]Полина пишет:
Скажите, а чем почистить золотые монеты? Имеется несколько золотых червонцев, но темные они какие то.[/QUOTE]Напильником можно. Только аккуратно, без фанатизма. [/QUOTE]
А потом выложит фотки загубленных елизаветинских и екатерининских империалов. И как вам житься будет после таких советов?
Coin Care или MS70
 
Всем участникам спасибо. Закажу Coin Care. Фотки светить пока не буду.  [B]Alex Dubovsky[/B], вы угадали мои намерения. Если все получится, то выложу фотографии.
1722 г. 2 рубля Петра I
 
За 1млн. с руками оторвут.
Coin Care или MS70
 
[QUOTE]Мишутка пишет:
что такое косяк для грейдинга?[/QUOTE] монета, покрытая чем-либо, например Coin Care, точнее его консервирующим компонентом после высыхания.
Coin Care или MS70
 
[B]Мишутка[/B], вот я и сомневался насчёт MS70. Но, как говорится, есть нюанс. Coin Care слегка моет и одновременно обволакивает монету консервантом, а это есть косяк для грейдинга. MS70 же тупо смывает все, что плохо закреплено на монете и остаётся только монета. Но медь 18 века с весьма капризной патиной, которую MS70 может смыть заодно. Что тогда делать? Использовать Coin Care для смыва грязи, а затем смывать консервант? Достаточно ли для этого будет спирта, например?
Изменено: IgorK - 13.09.2016 22:03:44
Coin Care или MS70
 
Намечается небольшое пополнение меди 18 века у меня. Монеты высокой сохранности, но в грязевом налете. Подручными средствами боюсь пользоваться. Правда ли, что MS70 - единственное средство разрешенное NGC к мытью, гарантирующее сохранение цифрового грейда? Coin Care, вроде, гораздо более щадящий, но тогда монета станет details? У какого какие мнения? Может есть опыт слабиррвания после экспериментов с этими веществами?
Изменено: IgorK - 13.09.2016 21:13:35
meshok.ru заблокирован из-за электроудочки
 
Не буду углубляться в спор. Законы в нашей стране каждый понимает как хочет. В том числе и ппсники и судьи. Иногда завидую реднекам с их прецедентным правом... [B]Тимофей[/B], а если я нацистскими марками в промышленных масштабах только в оффлайне торгую, как мне их в альбомах отфотошопить?
meshok.ru заблокирован из-за электроудочки
 
[B]Тимофей[/B], останусь при своём мнении. Нацистские марки чем заклеивать? 17 мгновений весны почему без пиксельной закраски символики? Правовой беспредел в отношение коллекционеров имеет место, с этим согласен.
meshok.ru заблокирован из-за электроудочки
 
[B]"ALPHA"[/B], читаем внимательно закон: Пропаганда [B]и[/B] публичное демонстрирование нацистской атрибутики...
Комментарии были даны федеральными органами пару лет назад, когда началось мракобесие с изъятием солдатиков из детских магазинов. Без пропаганды хоть обдемонстрируйтесь. Заклеивать не обязательно. Штирлиц минимум раз в год на всю страну демонстрмрует...
5 копеек 1831 ЕМ, Предпродажная оценка
 
[B]A. Esenin[/B], ну абстрагируйтесь от эмоций и примените сухую статистику : всплыло несколько клонов с ОДИНАКОВЫМ износом, с одинаковыми дефектами буртика, но с РАЗНЫМИ по конфигурации буртиками. Уже этого достаточно, чтобы зафуфлить все всплывшие экземпляры. NGC - не панацея. Сколько фуфла меди масонского образца закатали в слабы! Бывает вообще закатывают в слабы фантазийное фуфло, созданное новорезными штемпелями . Вот пример:


Москва
 


В Парке Горького сегодня.
5 копеек 1831 ЕМ, Предпродажная оценка
 
[B]A. Esenin[/B], то, что на латвийском форуме фуфлом эту серию не признали, не делает вашу монету подлинной. Вряд ли в массе клонов именно ваша является исходным подлинником. Доп.признаки фуфла по вашему случаю: неестественный цвет, отсутствие люстра при отличной сохранности, отсутствие родимых пятен, характерных подлинникам этого типа. Я уже не говорю, что полная одноштемпельность, даже по степени износа (!) фуфлу от бирюзы на 99,999% говорит о том, что у вас тоже фуфло от бирюзы.
С уважением к вам и к форумчанам.
5 копеек 1831 ЕМ, Предпродажная оценка
 
ТС,  ваша монета, как отметил [B]VLALG[/B] напоминает фуфло от бирюзы. Я отмечу, что не просто напоминает, а полностью одноштемпельно фуфлу от бирюзы.
рубль 1725 "Солнечник", была ли реставрация?
 
Честно говоря, сильного криминала не вижу. На второй фотографии первого сообщения источник света сильно направлен слева по отношению к монете вровень к "бороздке" так, что грани "бороздки" не бросают тень. Если сравнивать МиМовскую фотографию с первой из первого сообщения, то самое страшное, что могу предположить - это легкое приглаживание выступающих граней "бороздки" через бумагу. Реставрацией такое микровмешательство не могу назвать. Все имхо.
рубль 1725 "Солнечник", была ли реставрация?
 
[B]Solaris1[/B], монета на второй фотографии из сообщения 1 точно соответствует состоянию, в котором была приобретена на МиМ?
5 рублей 1827 ПД - R3 по Биткину, Подлинность
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
[QUOTE]Игорь Васильевич пишет:
Serg-antik , согласен, но есть маленькая вероятность, что здесь не доработанный скопированный штемпель, а доработка на подлинной "ухлопанной" монете.[/QUOTE]В данном конкретном случае такая вероятность полностью отсутствует. [/QUOTE]
Ввиду явной серийности производства вынужден с вами согласиться.
Рубль 1741 СПБ Поясной портрет, Реставрация
 
По электронной версии каталога лот под номером 394 https://adacoins.ru/live_auction/24/catalog
Вызывает недоумение описание патины как коллекционного хранения ввиду картинок выше.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 53 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●