Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 37 След.
Позитив, для поднятия настроения
 
Наверное, все уже видели:
5 копеек 1767 ЕМ, Обсуждение и оценка
 
1000-1500 стоит. Теоретически монета такого типа может стоить и 5-8+ т.р. (проходы сейчас не полезу смотреть), но есть но: должна быть бита свежими штемпелями и иметь "кабинетную" патину (коричнево-желтую или светло-коричневую, другие, хоть и естественные, меньше котируются), разумеется, без коррозии и без или с минимальным обращением, тогда да, она столько может стоить и даже быть ликвидна в таких ценовых рамках в случае продажи. А здесь говорить не о чем: 1000-1500.
денга 1736 ранний орел, на оценку
 
Монета отличная, но в сравнении с той проигрывает по сохранности деталей (оперения). И субъективно: непрочекан с сохранением хвоста лучше. Конечно, ориентироваться на ту сумму нет никакого смысла, поскольку то было кратковременным помешательством... со стороны уважаемого spec1970 и неизвестно чем со стороны renumis, завсегдатая в разделе "Плохие люди" в части неоплаты.
Изменено: Sergey74 - 09.06.2016 07:01:49
копейка 1717 НДЗ всадник в плаще, просьба оценить
 
[QUOTE]Геннадий1904 пишет:
Утратила?
то есть подлинность была-и ее не стало?[/QUOTE]
Поле реверса заглажено, то есть коррозия подрезана: видны места заглажки, коррозия рельефа сильнее коррозии поля, рельеф отличается по цвету от заглаженного рядом поля (особенно видно на "...пейка" и "повели...".)  . Все это imho, впечатление по фото. С аверсом все получше. С такими "работами" монета из категории "не для всех". Без этого стоила бы 3-4,5 т.р.
Изменено: Sergey74 - 04.06.2016 21:29:56
2 копейки 1802г. ЕМ с браком., Оценка
 
[QUOTE]AKIRA пишет:
на мой взгляд механика это...[/QUOTE]
Тоже так думаю. Край листа обычно выглядит совсем иначе, без перехода по толщине металла и в этой серии край листа не встречал ни разу. Монета не совсем убитая, что-то стоит с поправкой на редкость, но очень немного из-за такой механики.
Купленная монет абсолютно не соответствует описанию, Продавец HOSTAR3 занимается обманом покупателей
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
И все же. Как сформулировать правило раскрытия всей информации? Ведь нерадивый продавец будет утверждать,  что он все рассказал, что рупь не видел обращения,  и что сам продавец таких фантастических по сохранности монет и не видел никогда. Или скажет, он фотографировать не умеет, все что мог сфоткал, а слово фотошоп первый раз слышит.[/QUOTE]
Тимофей, на свежую голову вчерашнее предложение представляется мне массивным и ведущим к излишней формализации. Можно сделать проще: добавить в раздел "Запрещено" Правил СМ п. 18 или дополнить п. 1:
"[запрещено]... При продаже лота через открытый аукцион представлять фотографии и словесные описания, не соответствующие действительному состоянию и создающих ложное впечатление о состоянии продаваемого лота". Тчк.
Критерием вины здесь является несоответствие представленной продавцом информации (в числе описания и фотографий) информации, представленной покупателем. Плохой фотоаппарат и умение фотографировать роли не играют - это проблемы продавца: предоставить полную и достоверную информацию. А дальнейшие действия формализовать ни к чему: расстроенный продавец сам интуитивно создаст тему в этом разделе и предоставит всю информацию. Учет мнения большинства, опять же, может никак не фигурировать в Правилах СМ, а быть просто обычаем, который имеет место уже сейчас. Дальше: проблема обсуждается всеми желающими, высказываются за и против, и модератор на основании обсуждения и собственного мнения выносит предписание продавцу о необходимости возврата или информирует сообщество, что правила нарушены не были. При невыполнении предписания аккуант продавца блокируется. И тот момент, что некоторые из таких продавцов могут иметь оплаченный статус продавца торг.рядов - деньги или возвращаются, или сгорают.

По теме. Обратите внимание, что продавец пишет "... человек купил ... монету в хорошем состоянии...", а в теме продажи соловьем пел "... прекрасный рубль 1898 в состоянии UNC c штемпельным блеском и матовым портретом и орлом". У таких людей все бока в масле, его ловить бесполезно, только ставить перед фактом о необходимости возврата или блокировка. К сожалению, большего наказания в рамках форума нет. А он уже дальше песню поет "... человек хотел взять на перепродажу..." - какое Ваше дело, хоть молотком расплющить. Недоволен покупатель, фото и описание недостаточно раскрывает реальное состояние монеты - нужно вернуть деньги.
Купленная монет абсолютно не соответствует описанию, Продавец HOSTAR3 занимается обманом покупателей
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Сергей, попробуйте формализовать написанное, чтобы трактовалось четко, понятно и однозначно. Сможете? Я не смогу.[/QUOTE]
Можно, если сам принцип интересен. Здесь, в общем, другого пути нет, его не вижу, поскольку недовольный покупкой форумчанин обращается к форуму со своей проблемой, и форум в лице активного сообщества должен ему помочь. То есть сообщество становится судьей, и судить оно должно о правомерности действий продавца (относительно правил форума), его порядочности в раскрытии состояния проданного предмета, правдивости такого раскрытия. Таким образом, основанием для общественного обсуждения проблемы будет правило форума СМ, а критерием порядочности будет являться достаточность раскрытия информации о предмете, ее правдивость. Достаточность и правдивость могут быть определены только сопоставлением фотографий предмета, представленных продавцом и представленных покупателем, словесных описаний предмета продавца и покупателя.
По большому счету, примерно так есть и сейчас, но есть большое Но: участвующее в обсуждении проблемы сообщество не имеет полномочий судить, сформулированное мнение большинства не имеет силы быть исполненным. То есть все остается на откуп модераторам, которые или вмешиваются и производят блокировку при нежелании продавца решать проблему, или вмешиваются и просто советуют осуществить возврат, или вообще не вмешиваются. Модераторам тоже плюс: понятный легитимный инструмент. Проблема еще в том, что на залетного мошенника сама по себе угроза блокировки не окажет мотивирующее воздействие, а для "старых" форумчан имя дороже, чтобы мараться такими фокусами. То есть "не решить нам всех проблем", но "станет радостнее всем", поскольку среди таких продавцом часто встречаются вполне "именитые".
Ну, это просто мысли, дальше сами смотрите нужны ли реформы. А "народных судей" здесь много... хлебом не корми, все на общественных началах в связи с неуемной тягой к справедливости.
[QUOTE]Тимофей пишет:
Каким образом мы, общество, можем контролировать достоверность фотографий? Первое - это не молчать в продажных ветках, если есть сомнения. Второе - изучать рейтинг и авторитет контрагента. Дополните?[/QUOTE]
По "не молчать" - так и видно же не всегда и тем много. По второму - обычно у тех, к кому претензии, с этим все более-менее. И сколько здесь было случаев, когда купивший взывал к сообществу? И ...? И сколько таких продавцов остались без наказания? Если деньги безнаказанно делаются нечестно, это не создает негативного примера наказания и создает позитивный пример безнаказанности. А примеры у нас пока так себе... Помните, случай с пятаками КМ, когда удачное освещение и "сладкое" описание принесли дивиденды? И ничего ему не сделалось - значит так можно.
Купленная монет абсолютно не соответствует описанию, Продавец HOSTAR3 занимается обманом покупателей
 
Прямо говоря, и по фото продавца в части портретной стороны видно множество зарубин, поэтому даже не приходится ожидать хорошее поле. Монета с таким количеством царапин, разумеется, не может быть unc. А в целом, история эта, к сожалению, типовая для СМ: фото под правильными углами, "красивое" описание и шальные деньги в кармане. Конечно, это мухлеж и непорядочность. Конечно, деньги должны быть возвращены.
И раз ситуация стала типовой (посмотрите этот раздел), то, думаю, и модераторы должны составить типовое же решение, чтобы негодяи не злоупотребляли доверием форумчан. Должен быть какой-то общественный договор на уровне правил форума, что при несоответствии монеты ее фотографии, при сокрытии недостатков при фотографировании, продавец обязан был бы принять монету обратно и вернуть деньги покупателю. Несоответствие может быть установлено всем сообществом форума путем создания подобных тем. А наказание за неисполнение решения... только общественное порицание и блокировка, в рамках форума большее не сделаешь. Да, и во всех подобных темах находятся люди, которым "все сразу было видно" в силу опыта и внимательности, вероятно, но мы должны исходить из средней опытности и внимательности, исходить из правдивости словесных описаний продавцов и сопоставления фотографий, чтобы судить об обмане или его отсутствии.
денга 1741, прошу оценить по фото
 
[QUOTE]Hook! пишет:
Буду всегда рад вашим профессиональным постам в моих темах.  [/QUOTE]
Можете не ерничать, я изначально написал "наверное, много чего не понимаю...". Может быть, так выглядит поверхность заготовки, Но на имеющихся у меня монетах со смещением штемпеля поверхность гладкая и на монетах с непрочеканом таких полозий нет, поэтому не буду утверждать, что полозья имеют не МД происхождение, однако наблюдение такое. А так, разумеется, цена определяется аукционом, согласен, как и фактом является то, что множество людей здесь натурально занимаются рекламой для подкачки цены.
денга 1741, прошу оценить по фото
 
[QUOTE]=ENOT= пишет:
Мне интересны, для начала за 3 монеты дам старт 5000 руб[/QUOTE]
Наверное, много чего не понимаю, но из Монет здесь только денга 41-го и та со значительным непрочеканом: фактически четверть изображения на аверсе отсутствует в числе головы орла. Вторые две, на мой взгляд, вообще ничего не стоят: денга уставшая, а полушку будто на напильнике прокатили, хоть и поле осталось, но мы же говорим о монетах, а не о полях, а здесь смещение штемпеля и эти полозья по всей монете, происхождение которых неоднозначно. Еще ТС пытается что-то накручивать словами "памятник нумизматики" в теме продажи - противно даже читать.
5 копеек 1863 г. Двойной инкуз или заготовка? Орёл от 1864. Что это?, Подскажите
 
Взвесьте ради интереса. Может быть, предмет использовался для создания слепка, по которому затем делали форму для подделок (правда, не встречал подделок тех лет этой серии, но, вероятно, были). Либо же кто-то ради забавы сделал слепок - зависит от материала предмета, а это либо ковырять, либо хотя бы взвесить, чтобы точно исключить оригинальную заготовку.
2 Копейки 1807г. КМ., Оценка.
 
[QUOTE](A.P) пишет:
Ничего тут с расчисткой уже не получится!
Остается только закрепить и упаковать, чтобы руками не трогать... [/QUOTE]
Это, конечно, Ваше предположение, но если действительно чистить нечего, то это катастрофа для цены, поскольку нумизматы, готовые платить по 200-300 т.р. за монету, не положат себе в коллекцию "какалик" хоть и за... скажем, 100 т.р., а приемлющие такое состояние не платят за монеты по 100 т.р.
5 копеек 1861г. ЕМ, обсуждение
 
[QUOTE]gurt_77 пишет:
Ну что кто поможет с оценкой? мое мнение 5000-7000 руб[/QUOTE]
Даже не рядом... по таким фото. Имеется серьезная коррозия поля на аверсе и на реверсе, уровень ее по этим фото неясен. Монеты этой и предшествующей серии подвержены коррозии и нормальных денег стоят только образцы без коррозии. За эту по этим фото я бы и 1000 не дал.
[ Закрыто] Юбилей minibox44, 100 проголосовавших
 
[QUOTE]Pavlovich пишет:
Наверное уже пора вмешаться администрации и раздать кому надо по заслугам.[/QUOTE]
По сути тема ни о чем, провоцирует и успешно то, что называется флудом и троллингом. Удалить можно было уже давно без потерь для смысловой нагрузки форума.
О спаме в личку, вопрос модерации и правил СМ
 
Вроде противоречит правилам. Тимофей не так давно мимоходом в одной теме хотел заблокировать одного форумчанина, который мне прислал не прошенную рекламу. И Вы не назвали ники, а я назову: perec - этот человек уже дважды занимался "активным маркетингом", завлекая в свои продажные темы личными сообщениями в мой адрес. Некоторый дискомфорт это доставляет, поскольку о сообщении приходит уведомление на имейл да и здесь всплывающее окно-уведомление - и все из-за ерунды.
Деньга 1716 год, Обсуждение ,оценка монеты,интерес
 
Цитата
Hin170577 пишет:
Но мне всё таки видится S
Вам верно написали: 1715 год. Состояние очень слабое, поэтому и ажиотажа нет.
2 Копейки 1807г. КМ., Оценка.
 
[QUOTE]MDV пишет:
По цене видится около 300 000 р.[/QUOTE]
Будучи удачно сохранившейся под окислами и удачно почищенной в более сытые года она могла бы стоить 300 на хорошей площадке. В таком виде и около не дадут, а со скидкой на время даже тяжело предположить сколько наберет. Но редкая, конечно, поэтому денег стоит как бы то ни было.
Встречаемость сохранности., Мнение классиков и сегодняшний день.
 
Из рядовых монет медные пятаки ММ Елизаветы очень тяжело найти с хорошим прочеканом. Обычно либо крылья лысые, либо короны, или бандероль с номиналом не прочеканена. Из рядовых же: тяжело найти полушку ВРП с хорошей центровкой и прочеканом. И к сообщениям выше о московской полушке: полушки 1740-50-ых вообще редко, как мне представляется, в состоянии не гнилого xf встречаются - в этом смысле полушки 30-ых гг. выигрывают, что, наверное, можно связать с контролем качества.
1 копейка 1728г. Биткин по типу N467-468, Помогите оценить. Спасибо
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
Может посмотрим сколько стоит без купюр?
Выставите её со стартом 1 рубль и сроком аука 5 дней.
Готовы проверить?[/QUOTE]
Их много нарыли и в продаже часто появляются. Не слишком хуже этой уходили по 2500-3500 руб. без ажиотажа. Конечно, цена в 25 т.р. - космос для копанины, пусть и с рельефом. Думаю, прошлая недавно ушла за что-то около 12 только из-за того, что ее здесь пообсуждали, в частности кольцо по канту. Нормальная цена этой 4000+-.
Денга 1731 года большеформатная
 
Любопытно, какой диаметр у этой монетки:

Обычным коллекционерам остается довольствоваться только картинкой такой монеты - ушла за $25000 в 2012 г. А диаметр, должно быть, под 2,5 см.
5 копеек 1794 ЕМ Павловский Перечекан, мнения по цене
 
[QUOTE]9525255 пишет:
ее ценник превышает 2т$[/QUOTE]
В связи с редкостью стандарта ценника не может быть вовсе, т.е. "цена определяется на аукционе", как говорится в Конросе, если цена R. А этот ориентир в $2000 я написал, исходя из того, что наивысшая из определенных цен в каталоге на эту серию составляет $1750, а эта R, то есть еще выше. А так... монетка для тех, кто "глубоко копает" этот период, даже в таком состоянии денег стоит.
Античная монета Боспорского царства, Помощь в оценке
 
А что за мотив изображен на монете?
Bazil, сейчас Вам плюсик поставлю. Думаю, если кто-то с Вами не согласен правильнее написать в чем: и Вам польза, и форуму.
5 копеек 1794 ЕМ Павловский Перечекан, мнения по цене
 
[QUOTE]9525255 пишет:
Типа такого.          [/QUOTE]
2 коп. 1767 бб. Исходя из цен в каталоге, которые определены, а она значится как R, стоить в vf она могла бы под $2000 в ценах и при курсе 2013 г. (смотрю по Конросу 2013).
5 копеек 1761 год, Определение и оценка
 
Похоже на убитую монету, неправильно сваренную в медном купоросе. Оценивать нечего, хоть и, наверное, что-то стоит.
деньга 1712г., ошибка в написании года?
 
Все точно так, как написал АК1. Посмотреть можете [url=http://www.m-dv.ru/catalog/id,3802/prohod.html]здесь[/url], а [url=http://www.m-dv.ru/catalog/id,3712/prohod.html]здесь "самодержец"[/url].
Изменено: Sergey74 - 18.05.2016 19:02:39
2 копейки 1762г Барабаны, подлинность?
 
Фото нечеткие, с засветом, поле подозрительное. Брать точно не нужно такое...
Статер билоновый, предположительно Рискупорид, не могу понять год, Немезида, это наверное по Вашей части!
 
Аксель, *ANDRE*, спасибо, очень интересно. Стало быть, это примерно триста лет после основания Рима. Кстати, римляне вроде даты не ставили (?), хотя, казалось бы, цивилизация. Еще интересно славянское летосчисление - при Петре у нас же шел что-то около 6000 года то ли от сотворения мира, то ли от чего - тоже очень любопытный исток.
Википедия:
[QUOTE]Летоисчисление. На боспорских монетах можно увидеть даты особой боспорской системы летоисчисления, по которой точкой отсчёта так называемой Боспорской эры был 297/6 г. до н. э. — это время совпадает со временем правления сыновей Евмела. Но события, которые послужили причиной введения новой системы летоисчисления, едва ли были связаны с самим Боспором.
На Боспоре систему ввёл, вероятно, Митридат VI Евпатор, при котором Боспор стал частью Понтийского царства (Понта). Таким образом, эта (скорее, Понтийская) эра летоисчисления была создана в свою очередь по образцу эры соседнего с Понтом государства Селевкидов, но за начало отсчёта в Понте (и, таким образом, на Боспоре) была взята дата на 15 лет позже: Селевкиды считали первым годом — 312 г. до н. э. (по Бикерману).
Такое заимствование, вероятно, отражает интенсивность связей державы Селевкидов с Понтийским царством для IV—III в.в. до н. э., косвенным результатом которого, таким образом, и стало впоследствии введение на Боспоре своей системы летоисчисления.[/QUOTE]
Изменено: Sergey74 - 17.05.2016 22:09:38
5 копеек 1779 год Сибирь, на оценку
 
Конечно, она не тысячу стоит, а 3000-3500 может набрать. Неплохая монета, была не так давно почищена и патину набрала какую-никакую, думаю... Не самое плохое, что бывает в продаже, это наверняка.
Статер билоновый, предположительно Рискупорид, не могу понять год, Немезида, это наверное по Вашей части!
 
[QUOTE]немезида пишет:
вот такого типа  http://bosporan-kingdom.com/714-4064/57.html [/QUOTE]
А что значит "563 г.б.э." в описании монеты по ссылке?
[QUOTE]внизу год ΓΞΦ (563 г. б. э.), справа "К"[/QUOTE]
Какое это летосчисление?
Полушка 1702 г., оценка
 
Cramanjonec, можете еще эту тему почитать и ссылку на торги внутри. Та монетка тянула на $900 в том же каталоге, а по состоянию Вам лучше судить, поскольку монета на руках, но вроде у Вас получше, покрепче. Ушла за 9000 руб.
Реверс заметно лучше сохранился, а по аверсу вроде легкий непрочекан (точнее: не продавили, т.к. тогда, насколько знаю, использовали винтовые прессы).
По новым фото за Вашу 3000 как старт тоже предложил бы.
Изменено: Sergey74 - 17.05.2016 17:44:57
Полушка 1702 г., оценка
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
Sergey, при такой коррозии монета никак VF-ной быть не может. Я бы выше VG не дал (и то только за читаемость надписей).[/QUOTE]
В смысле обращения она vf по износу, но коррозия свое дело сделала, поэтому она, конечно, не может оцениваться по vf из каталога. И я бы попросил фото на купюре 100 руб., поскольку по темным фото впечатление, что монету не чистили, а по засвеченному можно всякое подумать. Если чистили с химией, она и за 2000 не нужна.
Полушка 1702 г., оценка
 
Minibox44, ТС же указал хотелку и вполне адекватную (4000 руб.), о каком курсе речь. Думаю, ТС все понимает по поводу долларов, раз точно указал "Конрос 2013 г." - тогда монетка в vf оценивалась в $500 (~15000 руб.). Я тоже обычно пользуюсь именно этим каталогом из-за удобства и хороших фотографий. Монетка в общем vf, но коррозия серьезная, а сама, конечно, редкая. Предложил бы 2000 точно и, может быть, повыше.
2 копейки 1757. перечекан с копейки 1757., обсуждение и оценка монеты
 
У меня тоже есть с копейки 1757 (на стороне всадника), тоже перегурчена с надписи. И состояние тоже не очень, так сказать... так, лежит просто, выбрасывать жаль. По редкости... сами знаете, далеко не всегда год облачной остается виден, то есть наличие года уже плюс, да и в 1757 копеек относительно мало начеканиили. Думаю, если состояние хорошее, то монета интересна будет, а если плохое, то ничего не дадут. За эту - не знаю.
Изменено: Sergey74 - 14.05.2016 13:19:17
Креативный опрос для креативных нумизматов, особенно для предпринимателей и бизнесменов
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
По данным на 2013 год в РФ приватизировано 18 миллионов жилых помещений, собственниками этих квартир и комнат в стране являются около 30 миллионов 200 тысяч человек. Всего проживает в РФ 146 млн. То есть собственником является всего лишь каждый пятый.
[/QUOTE]
Это из числа приватизированных, а не всякая недвижимость была государственной, чтобы ее приватизировать. Скажем, у меня есть собственность, но к приватизации она не имеет отношения. Самых свежих цифр не видел, но по тем, что видел, у нас свыше 90% жилой недвижимости находится в собственности граждан. Просто замечание.
копейка 1728 г, оценка
 
Kaneps, minibox44, спасибо за информацию. Значит все-таки пореже будет получается, и кольцо на монете ТС фигурное, а не курица лапой как на монетах выше. Вроде и много видел и в руках держал копеек крестовых, но необычный кант в глаза бросается. Буду теперь знать...
На аукционе уже накидали прилично.
Креативный опрос для креативных нумизматов, особенно для предпринимателей и бизнесменов
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Максимум на что может рассчитывать общество - это уменьшение бумажной работы (сбора справок) и отмена бессмысленного заверения всяких бумажек у нотариусов. [/QUOTE]
Имея ввиду постоянное подбрасывание нотариусам новой работы вроде заверения при продаже комнаты, а сейчас и при продаже доли в уставном капитале, инициативы передать им сделки купли-продажи и т.п., кажется, что их кошели надежно защищены, и никто их не лишит "приятных хлопот". К слову: бессовестность нотариусов в виде сдирания трех шкур за "техническую работу" (или как это называется, сразу не вспомню) не знает никакого предела. Мне такую "поддержку" не то, чтобы навязывали, - без нее отказывались заверять договор, хотя расценки указаны в НК РФ, а вся техническая работа по составлению документа уже проделана мной. Только третий или четвертый нотариус согласилась все сделать за 500 руб. (а не за 6500 руб. - такая расценка регламентируется нотариальной палатой, в нее включается эта самая техническая работа) и уже после рассказа помощника, что дела делаются только так. Договор этот был единичный для меня, для личных дел. И эти люди стоят на страже закона в каком-то смысле.
[QUOTE]Тимофей пишет:
В части возрвата долгов что-то может улучшиться, когда будет введена практика обращения взыскания на последнее жилье, невзирая на права детей. Наступит это неизбежно. А пока конечно так и будут юристы с судами печатать тонны исполнительных листов.[/QUOTE]
Этого не будут делать. Сейчас практика такова, что даже обременение не хотят накладывать, не говоря уже о реализации, когда речь о единственном жилье. Скажем, никогда и детское пособие не списывают. У порядочного должника должна быть правовая защита, чтобы остаться в социальном бытие, а мошенник - да, должен лишаться всего. Но дети, опять же, не виноваты. Думаю, что если ФССП активнее будет внедрять средства автоматизации в части постоянного выявления доходов и имущества и автоматических действий по списанию и обременению, процесс явно оживится. А сейчас пристав начинает работать, когда входишь в кабинет, и прекращает, когда выходишь. Бывают, конечно, исключения.

Ладно, что-то это уже не про креатив ТС.
Креативный опрос для креативных нумизматов, особенно для предпринимателей и бизнесменов
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
То есть его забанить за спам?[/QUOTE]
Да нет, не нужно, но надеюсь больше не получать всяких "предложений".
[QUOTE]Тимофей пишет:Когда ипостась "юрист" - то задача не чтобы вы, клиент, получили деньги, а чтобы он, юрист, получил деньги. Ну выиграет он дело, ну добьется банкротства должника, поздравит клиента. И даже здорово, что у должника не будет денег, клиенту еще потребуются услуги.[/QUOTE]
Вот, как час назад объяснял знакомой, с которой "знакомый юрист" попросил сумму, эквивалент ее месячной зарплаты, за представительство в суде по заведомо глухому делу (связано с землей, ни к чему детали), что юристу главное участие, а не победа. Скажет он ей правду, что глухо, - что ему? "Спасибо" или 400-500 руб. А вот пообещай, внуши, что можно, тогда и денежка пойдет. Честно говоря, довольно отвратно, когда так людей разводят. А потом еще апелляция за доп. денежку, а в конце будет что-то вроде "ну, не шмогла я..."(с).
Креативный опрос для креативных нумизматов, особенно для предпринимателей и бизнесменов
 
[QUOTE]MDV пишет:
Судебные решения могут годами не исполнятся и для этого придумывают всякие уловки. И Вам останется обратится в какое нибудь агентство с убедительным названием"Отмороженные коллекторы" например.[/QUOTE]
С ЮЛ это чаще истории с банкротством (преднамеренным), привлечение к субсидиарной ответственности учредителей и контролирующих лиц, работа с приставами и арбитражным управляющим и т.п. Дело само по себе интересное, но вроде народа в этой теме столько, что только естественная убыль способна создать вакантные места.
Тимофей, я в курсе для чего это, не для диплома вроде... ТС мне зачем-то скинул свою рекламку в ЛС, предлагая услуги по подбору коммерческих помещений (+"консультации и бизнес советы в этой области на профессиональном уровне" ;) . В общем, это некто с энтузиазмом и учебником по маркетингу, не к месту предлагающий свои услуги. А что касается маркетинга, то не буду осуждать Пастернака, не читая его, но все это больше актуально для средних и больших организаций, а мелочь на другом выплывает.
Родной край
 
Челябинск 09 мая 2016 г.:
Креативный опрос для креативных нумизматов, особенно для предпринимателей и бизнесменов
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Вы исходите из того, что таких людей - клиентов с улицы и самозанятых - нет. Тогда как они - есть, сам факт обсуждения слогана это подтверждает. [/QUOTE]
Есть-то они есть, только на покушать, скорее всего, не хватит. Скажем, с рынком бухгалтерских услуг сейчас примерно то же: юр.лиц и ИП все меньше, а желающих их обслуживать все больше. Стоит ли лезть в эту сферу при таких обстоятельствах? На усмотрение и наличие альтернатив у желающего... А на украшульках не уедешь далеко. Сайт, реклама, маленький офис или лучше на колесах, чтобы не обременяться арендой, и т.п. вроде контактов с приставами и арбитражными управляющими - это основа для работы "на улицу", а не название фирмы, слоган или что-то подобное.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 37 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●