Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 101 След.
5 рублей 1817 год (фг), На определение подлинности и оценки
 
Ну да. Поэтому я и фото хочу норм.  
И эта.., хоть ты то по этим минусам не скули, итак тошно. Ни одного тебе не поставил..
5 рублей 1817 год (фг), На определение подлинности и оценки
 
Ну пускай последнее слово за тобой будет - ты молодец, а я дилетант. Не хочу я срач тут с тобой разводить. А фото нормальные увидеть хотелось бы.
5 рублей 1817 год (фг), На определение подлинности и оценки
 
А мне по барабану куда я там попал по твоей классификации хамло ты трамвайное ;). Другого способа увидеть нормальные фото не придумал :D
5 рублей 1817 год (фг), На определение подлинности и оценки
 
[QUOTE]Serg-antik пишет:
Не докажешь ты балбесам ничего[/QUOTE]
То есть, если какое-то мнение не совпадает с твоим сразу начинаешь обзываться, какого-то хрена.. Если я вижу только говёные фото и фото на весах, а ты осматривал предмет вживую, то конечно у тебя преимущество, тебе и карты в руки.
Но что будет после показа нормальных фото ты знать не можешь - если по фото будет выглядеть как подлинная монета, я так и напишу. Так что не надо тут воздух сотрясать и фантазировать. Что я видел или не видел тебе тоже не известно.
5 рублей 1817 год (фг), На определение подлинности и оценки
 
Как она там выглядит: хорошо или нехорошо - не имеет значения если монета имеет вес 5,72г, то она с очень высокой степенью вероятности не подлинная. Это разговор исключительно о весе, ибо по таким аватаркам, (не принимая в расчёт вес) о подлинности говорить как-то не профессионально совсем. Вот если мы дождёмся приемлемого качества фото этого предмета, и особенно его гурта, тогда может быть будет толк в сотрясании воздуха здесь..
Что бы там не говорил Сержантик, я слабо верю в то, чтобы такая легковесная заготовка попала в золотой передел.
ПС: Без обид, но я всё-таки скорее поверю в здравый смысл, а не в казуистику на мон дворе, в которую поверил Сержантик и Вы. По крайней мере до тех пор, пока нормальных фото нет в теме.
[ Закрыто] Не честные торги, Автор темы получил 1 мес отключения от торгов за создание этой ветки
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Конечно же нет, фотография абсолютно необъективно сделана, она снята так, чтобы максимально подчеркнуть дефект.
А как известно, любые микроцарапки можно выдать на фотографии так, что будет "ужас-ужас". Сто раз уже обсуждали. Ожидать, что продавец будет размещать именно такие фотографии, с приукрашенными дефектами, глупо.[/QUOTE]
Согласен - фото покупателя максимально подчёркивает дефекты, а вот фото продавца - скрывает абсолютно. Это две полярности. С приукрашенными не надо, но и полностью их (дефекты) скрывать и пудрить мозг про нюансы на любом Unce тоже нельзя, не так ли? Должна быть некая "золотая середина" на фото, для понимания покупателями состояния монеты как минимум.
Почему покупатель после оглашения вердикта РНГА не вернул монету - я тоже не понимаю - за 100тр. пятнаха должна быть MS-ная без всяких вопросов.
[ Закрыто] Не честные торги, Автор темы получил 1 мес отключения от торгов за создание этой ветки
 
[QUOTE]Ellan пишет:
Вопрос в другом - если покупатель попросил дополнительные фото и не получил их, или получил, но они его не удовлетворили, почему он не настоял на своём?[/QUOTE]
Потому что он доверился продавцу с большим количеством отзывов и трёхзначным авторитетом - такой продавец не должен/не станет обманывать. Это что-то вроде догмы. Но на практике эта аксиома иногда даёт сбой. Это уже далеко не первый подобный случай на моей памяти.
В данном случае продавец просто злоупотребил/воспользовался своим авторитетом, умолчав о значительных дефектах монеты. На мой взгляд, за такое злоупотребление должно быть предусмотрено серьёзное наказание. Если бы это был новичок, никто бы ему нА слово не поверил без доп фото с разных ракурсов. Хотя конечно алчность покупателя тоже сыграла свою роль - покупатель тоже "хорОш", но это всё-же второстепенное. Ну был бы другой доверчивый покупатель - какая разница, продавец ведь в любом случае не собирался эти дефекты на монете афишировать.. По сути это мошенничество чистой воды.
[ Закрыто] Не честные торги, Автор темы получил 1 мес отключения от торгов за создание этой ветки
 
Фотографии в продажной теме действительно сделаны при естественном свете, но они сильно засвечены. Если Вы видите в теме подобные фотографии, то это значит, что продавец не хочет показывать поле монеты. Такой засвет скрывает любую, даже серьёзную механику на монете. Это обращение ко всем юзерам, которые с лёгкостью переводят внушительные суммы за "котов в мешке"))... А если, после запроса новых фото, продавец высылает их опять с "засветом", то он 100% хочет что-то скрыть. Что именно - наглядно видно на так называемом объективном фото покупателя.
Но вообще такие хитрые фото монеты с явными дефектами для серьёзного и авторитетного продавца неприемлемы. Конечно о таких дефектах на аверсе он обязан упоминать. И на видео не видно дефектов.
Если продавец позволяет себе такие финты с фото, значит на свою репутацию ему наплевать.
10 марок 1903г Георг Саксония
 
Спасибо!
10 марок 1903г Георг Саксония
 
Приветствую. Попалась монетка мне. Насколько я могу судить весьма не частая. Знаю что среди двадцатимарочников Саксонии именно Георг самый интересный и редковстречаемый, особенно в качестве, а судя по цене в Краузе, десятка Георга ещё реже и интереснее. Прошу людей, сведущих в этом вопросе, подсказать так ли это на самом деле, и какова встречаемость подобной монеты на практике.  
7 рублей 50 копеек золото, Прошу оценки
 
50-55тр. имхо
3 рубля 1876г., Проверка на подлинность и оценка
 
Каждый раз одно и то же. Необрезанная, кривая фотка гурта и засвеченные необрезанные фотки аверса с реверсом. Ну и на что вы рассчитываете то по таким картинкам?? Головой же нужно думать, а не задним местом..
Судя по фрагменту гурта шанс на подлинность есть кмк. Нужны качественные фото и гурт по кругу.
Ажиотажный спрос: почему россияне раскупили золотые монеты, статья на "Газета.ru".
 
Вот дождались: золото просело на 5% на фоне новостей о регистрации вакцины в Европе. Чего ждать дальше? Какие мысли?
15 рублей 1897года РОСС малая голова, определение вида подлинности и оценка
 
Понятно что обычный ОСС. Аверс весьма неплох, а вот состояние реверса по такому фото понять трудно, следовательно, и оценить затруднительно. Но думаю что монета неплохая, при условии отсутствия скрытых дефектов.
5 рублей 1847, Здравствуйте,прошу оценить монету для дальнейшей продажи
 
На сегодня ценовая вилка 60-65тр. на эту монету. Но, в случае продажи, придётся Вам монету отправлять вперёд.
1 рубль 1859 "Конь", "Медальный" рельеф?
 
Да. Проработка хорошая, спору нет. Но по этим фото кант на реверсе, справа от номинала меня напрягает, а также ещё кое что. Фото плохие для такой монеты - кант аверса размыт, толком ничего не видно..
7 рублей 50 копеек, Определение подлинности
 
По лому в монете золота на 26,3тр.; по бирже на 27,5т.
Дороже биржы эта монета с увечьями не стоит. Ну может до 30тр. Имхо.
7 рублей 50 копеек, Определение подлинности
 
Это ломовая, с высокой степенью вероятности подлинная монета. Сколько просят?
Полтина 1724г.
 
По фото подлинная монета.
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
[QUOTE]вахмурка пишет:
Все красивые монеты,в высоком МС,скоро будут в слабах.Условия диктует рынок.Нравится или нет это кому,но так будет.Пока монета не в слабе,бессмысленно говорит на какой грейд она тянет.Это субьективно.Кто будет покупать,тот будет рисковать,-платит он за мс 61-62 или 64.Разница огромная.
Имхо,даже для себя ,если это мс 64-65 я б загрейдил,если не получит желаемого результата,-обходится без слаба и цифирек.[/QUOTE]
Что касается золотой Империи XIX-XX веков - да, согласен - эта цифромания, даже у нас, в нумизматической провинции, набирает обороты, а вот серебро аналогичного периода и, особенно, XVIII век - нет! Серебро в слабах у нас не жалуют, продать его очень сложно; исключение разве что Николаевский период.
Но я буду сопротивляться до последнего)
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
[QUOTE]Vnukovo пишет:
до нас и дошло в коллекционном виде 5%[/QUOTE]
Кстати эта конкретная монета буквально чудом избежала знакомство с ломбардным надфилем - люди принесли её в Краснодарский ломбард. Но теперь то ей ничего не угрожает.
Хотя в общем и целом Вы правы, но виной тому не культура коллекционирования, а скорее дремучесть людей далёких от нумизматики, к которым такие монеты попадают в начале своего пути. Измерения штангенциркулем толщины и диаметра монеты, а также "ласки" стальным пинцетом из этой оперы как раз.
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
[QUOTE]max48 пишет:
скрытая редкость - 10ка 1898 в мс царского чекана .
у меня улучшение в коллекции происходило поэтапно и остановилось на мс63 .
у кого нибудь есть в мс64 и выше ? или хотя бы видел и может фото сохранились ? желательно NGC[/QUOTE]
Прошу прощения что отступили от вопроса в заглавии темы. Да, безусловно - этот год царского чекана в высоком коллекционном качестве один из самых сложных, если не самый. Я знаю как минимум нескольких человек, которые не могут его найти (в качестве) уже долгое время. Я долго не мог найти достойную 10 рублей 1900 с ранним портретом, а также 1901 АР. Ещё стоит отметить 1909г царский в качестве - он сложнее чем 1910г в высоком мсе.
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
[QUOTE]Vnukovo пишет:
Монету эту надо заслабировать[/QUOTE]
Мне это не нужно. Я не молюсь на эти цифры от ngc. Собираю монеты, а не цифры на слабах.
Вероятно, буду слабировать, только если надумаю продавать, но в обозримом будущем это не предвидится.
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
Валерий спасибо. На усах выкрошка получилась и смотрится в десятикратку как продолжение усов; а возле уха неровности поля, тоже судя по всему со штемпеля. Криминала в десятикратку не вижу.
Вообще тут сложно к чему либо прицепиться, но некоторые умудряются.
П.С. stspirit, у Вас проблемы с пониманием письменной речи? Я написал объективно 64-65, а не 65-66. И ещё сколько бы вы там не заплатили - вам это не светит, можете не суетиться. Был бы - не переживайте!
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
[QUOTE]Комиссар-Рэкс пишет:
те, что я видел в ngc ms63, были посимпатичнее[/QUOTE]
Ну конечно - кто бы сомневался.., и это при том что вживую вы её не видели. На объективность и признание очевидного факта можно даже не рассчитывать.. Монета уровня ms64-65 и это подтвердили вживую несколько человек - это объективно и по чесноку, так что не надо тут наговаривать на монету, только на том основании что она принадлежит мне.
А вообще так, чисто теоретически конечно, если я отправлю её в ngs как физ лицо, то действительно - она там может получить непредсказуемый грейд; а вот если такую монету отправит АД Александр или Heritage, то будет ms65-66.
Интересует: есть ли 10 рублей 1898 года царской чеканки в слабе NGC MS64 и выше, кто нибудь видел в 64 и выше ?
 
Интересно - а без слаба ngs она что перестаёт быть красивой монетой?? Неужто вы так повёрнуты на этих слабах?
У меня есть. Выше чем этот пресловутый мс63. Только она не в слабе и никогда в нём не будет. Фото можно найти в идеальной коллекции.
3 рубля 20 злотых 1837 г. СПБ., Оценка перед продажей.
 
Спасибо, информативно.
3 рубля 20 злотых 1837 г. СПБ., Оценка перед продажей.
 
Да, но у Вас не мс62, и сейчас не 2016г. Умеренный интерес имею. Фото реверса пересвечены - непонятно состояние поля, но замусоленность там видимо присутствует. Добавьте фото реверса поинформативнее пожалуйста.
5 рублей 1874, Мнения, оценки
 
Неплохой пятак, а главное подлинный, что уже неплохо, ибо фуфлят этот год качественно. Думаю район 50тр.+
5 рублей 1900 фз, ранний портрет, реверс поздний, интерес?
 
Да хорошая у Вас монета. Не обращайте внимания - для столичных мажоров, избалованных обилием качественного материала, всё что ниже МS64-65 это хлам не заслуживающий внимания..
Загадочный рубль Екатерины I 1726 года, обсуждение
 
Имеется ввиду негатив поля штемпеля реверса на монете. Не откажусь, это единственное объяснение, другого быть не может. Сначала нужно чётко понять что такое есть холостое соударение штемпелей; какие элементы одного штемпеля отпечатываются на противоположном штемпеле. К тому же я уже сказал что на ордене подгравировка штемпеля но вы как будто не слышите или не понимаете. Не важно. Получается разговор слепого с глухим. Общаться в таком ключе нет желания.
Загадочный рубль Екатерины I 1726 года, обсуждение
 
Так а Вы не туда смотрите, точнее смотрите и не видите. Вы обвели негатив поля вокруг перьев. А вот сами перья:
Загадочный рубль Екатерины I 1726 года, обсуждение
 
Лучше всего негатив крыла видно на этой фотке:
Загадочный рубль Екатерины I 1726 года, обсуждение
 
Похоже что реверсное крыло отпечаталось - это именно соударение штемпелей. И потом этот дефект штемпеля тиражировался на монетах - так обычно и бывает при холостом соударении.
Но не все элементы пришли со штемпеля реверса - на андреевской звезде подгравировка/доводка штемпеля.
Рубль 1891 (А.Г), Прошу помочь в определении подлинности.
 
Фуфел.
Предложение...а спрос ???
 
Это он продать хочет (не ниже Мс64) и, видимо, жалуется что никто не покупает по его баснословным ценам. И даже готов торговаться:)
Цифры на слабах, Как они влияют на Вас?
 
Вахмурка, если монета действительно хороша, то слаб не имеет значения - люди понимающие/разбирающиеся оценят её по достоинству и без коробки))
И ещё) Высокий грейд нихрена не подтверждает - он лишь тешит Ваше самолюбие.
Изменено: Юра551 - 10.10.2020 22:37:19
Цифры на слабах, Как они влияют на Вас?
 
К слабам отношусь резко отрицательно. Чистая коммерция к нумизматике не имеющая отношение. Тем более что грейдинг этот себя уже давно дискредитировал - далеко не всегда цифры на слабе отражают реальное состояние монеты.
Слабы придуманы для того чтобы отжимать деньги у богатеньких буратин. На самом же деле нумизматике, как науке, эта "грейдомания" сильно вредит, т.к. становится невозможным всестороннее и качественное изучение монет в слабах.
Нумизматика - это "монета в руках", а не в пластиковой коробке, из которой её невозможно извлечь..
5 рублей 1898 АГ., Определение подлинности.
 
По таким снимкам склоняюсь к тому что монета изначально подлинная, но инициалы на гурте не родные.
1 рубль 1883 ЛШ коронация Александра III, Определение подлинности
 
По фото норма.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 101 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●