Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898
   


Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 104 След.
10 рублей 1898 г., "убитый итальянец" в слабе NGC
 
Может она была частью украшения? VG10
1.5 Рубля 1836г., Просьба оценить
 
Неплохой полуторарублёвик. В районе 12 тр. бы оценил.
рубль 1902г. и рубль 1907г., оценка
 
Оценил бы 1902г в таком виде примерно в 10 тр.+-; по 1907г. согласен - в районе 8 тр.
10 рублей 1900 NGC MS62, Просьба оценить монету
 
За коробку переплачивать в 4-5 раз.. - никогда не понимал тех кто платит столько за гробик. На фото монеты толком не видно - такая слепая вера слабам может сыграть с Вами злую шутку.
10 рублей 1899 г. АГ, Подлинность?
 
По фото у меня есть сомнения, надо смотреть вживую.
10 рублей 1900 NGC MS62, Просьба оценить монету
 
20 тр.
ПС. Вот ведь америкосы! На русском у них оказывается нет даже возможности печатать. Вместо Ф английскую O забабахали. Видимо она больше всего на букву Ф похожа..:D
10 рублей 1899 г. АГ, Подлинность?
 
А Вы могли бы сделать фронтально гурт с инициалами а не под углом. Спасибо.
Рубль 1780 г, СПБ
 
Тут бы хоть 20 тр. выжать - уже неплохо.
10 рублей 1899г, оценка и подлинность
 
[QUOTE]Апрель пишет:
[QUOTE]Комиссар-Рэкс пишет:
О, уже какой-то "неизвестный" человек минус за предыдущий пост поставил. Не буду отмахиваться, пусть пищит [/QUOTE]Исправил в силу своих возможностей и спасибо за спокойный тон и трезвые рассуждения.

И хочу обратиться ко всем - Нас на форуме объединяет хобби, а кого-то и профессия, так и давайте обсуждать не личности, а предмет нашего увлечения  [/QUOTE]

Это трезвые суждения и спокойный тон? Вы облили монету грязью а теперь тешите своё самолюбие, обливая грязью того кто сказал правду - монета подлинная. Где я обсуждал личности покажите; в данный момент некто комиссаррекс ведёт себя просто отвратительно выдавая такие перлы с комарами. Интернет конечно всё стерпит, а в реальной жизни таких вот хамовитых товарищей долго бьют ногами по голове. Противно, чесслово. Вы успокойтесь пожалуйста, и имейте мужество признать что монету "недоброй" Вы назвали зря.
Да. Сравнение с фуфловыми 3р 20зл - не вижу никакой аналогии. Здесь монета в топике по подлинности безвопросная, не придраться; их миллионы таких, в таком состоянии, на нумизматическом рынке. Если Вы об этом не знаете и таких не видели монет то что я Вам могу сказать - не обижайтесь.
10 рублей 1899г, оценка и подлинность
 
Всем кому монета не нравится я рекомендую пока молчать и слушать! За это я проставил минусы, потому что считаю что именно нум. знания должны оцениваться в первую очередь. Негоже фуфлить абсолютно подлинную монету. За 17,5 тр. и даже за 18 тр. она улетит просто; то что она кому-то не нужна за 16тр. ровным счётом ничего не значит.
10 рублей 1899 г. помоему фуфло., атрибуция.
 
[QUOTE]tarast9 пишет:
может и подлинная  но почему такая разница  в  оттенке  металла ?[/QUOTE]
Потому что она протравлена в химии нещадно!
10 рублей 1899 г. помоему фуфло., атрибуция.
 
Похоже червонец подлинный но с утратами - часть бороды ему там шпатлёвкой замазали чтоли? По таким фото трудно понять но гурт в норме по ним.
Рубль 1742спб, прошу оценить
 
20-22 тр.
Рубль 1743спб, Прошу оценить
 
Скока, скока?? С чего бы это вдруг? Ну 20-25 тр. и то надо ещё продать..- самый обычный рубль.
Рубль 1912. Славный год., Оценка.
 
Подлинный по фото. Для царской юбилейки такая чистка сродни катастрофе. Счистили 30-40% стоимости. В таком виде до 45 тр. кмк.
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
Обиды нет никакой вроде. Можно зайти с другой стороны - разобрать детально, под микроскопом, подлинник, показать ВСЁ, ведь платина, на самом деле, стоит особняком из-за неординарности технологии её изготовления.
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
[QUOTE]неш пишет:
Но ведь речь идёт ведь не об этом рубле(сама структура  его низкопрофильная , и косяков на этом варианте множество). В 1 посте приведена совершенно другая монета.[/QUOTE]
Да, я с этим и не спорю, монета другая, но ведь я отвечал на вопрос сентября.[QUOTE]Тимофей пишет:
[QUOTE]kirov77 пишет:
этих людей снабжают информацией знающие люди, да и они вполне преуспевающие.[/QUOTE]
Хватит уже дворовой конспирологии. Прежде всего фуфлоделов снабжают прототипами - подлинными монетам в хорошем сохране.
[QUOTE]Юра551 пишет:
то не всё так однозначно как Вы преподносите. Дыма без огня не бывает, ведь действительно были случаи, когда после тщательного, детального разбора сомнительных рублёвиков императора Петра II множество ошибок и просчётов были исправлены фуфлоделами и в свет вышли уже ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ фуфела.[/QUOTE]
Все именно однозначно. Ваше заявление о рублях П2 требует каких-то обоснований, иначе голословно выглядит так: пришла партия на рынок, на форуме хомячки что-то побубнили, и поэтому сделали новую партию, улучшенную и дополненную. Нет никаких убедительных причинно-следственных связей между вбросом фуфла на рынок и появлением информации на форуме. Зато есть причинно-следственные связи между появлением информации на форумах и прекращению оборота определенных серий подделок. Поймите же, изготовитель получает информацию непосредственно своими глазами. У него в руках штемпель, прототип и изделие, нет ни одного признака неизвестного фуфлоделу, который может всплыть только на форуме. Чем быстрее информация становится публичной, тем больше отказов получает фуфлодел. Подделки же не всплывают в альбоме, как на фото выше. Их вбрасывают вначале в единичных экземплярах через аукционы второго (а иногда и первого!) дивизиона, через дальние регионы или заграничные тусовки нумизматов. [B]Так что с появлением публичной информации связано не улучшение, а пресечение оборота.[/B][/QUOTE]

Хорошо. Почему тогда даже здесь избрана политика неразглашения? Всё-же монетизация опыта рулит? Вы вот по платине на мой вопрос не ответили и не сказали: "Да, Юрий, пишите по платине что Вы знаете, будем обезоруживать фуфлоделов..." Вместо этого общие фразы и пространные изъяснения. Вы начните с себя, покажите всем как надо бороться с фуфлоделами, Вы ведь очень грамотный специалист, создайте поучительно-изобличительную тему по царской юбилейке (конь, колонна, Бородино и тд.), например.., что Вам мешает?
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
Этот рубль с фуфловым заключением ШИВ уже пару лет обсуждается на всех форумах, был куплен вроде за 14 тд. Здесь где-то тема была, он там упоминался. Этот фуфловый штемпель реверса был замечен на Елизавете 1741г.
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
тов. Экскурсант, а Вы до конца дочитали мой пост? Что там в последнем предложении написано, справедливый Вы наш!? Мне на Ваши минусы начхать.
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
ув. Тимофей затронул кмк очень интересную тему. Я как-то серьёзно не задумывался над этим вопросом ранее, только поверхностно, а ведь тактика неразглашения реальных знаний и опыта который действительно позволил бы эффективно различать подделки от подлинников приветствуется на всех форумах повсеместно и на этом в том числе. Так что для меня Ваши речи, Тимофей, явились откровением. Если углубиться в этот вопрос, то не всё так однозначно как Вы преподносите. Дыма без огня не бывает, ведь действительно были случаи, когда после тщательного, детального разбора сомнительных рублёвиков императора Петра II множество ошибок и просчётов были исправлены фуфлоделами и в свет вышли уже ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ фуфела способные одурачить даже умудрённых опытом коллекционеров; кстати изучение гурта этих очень опасных фуфелов Вам ровным счётом ничего не даст - он идентичен подлинной монете, технологию гурчения воспроизвели. Вобщем я считаю что нужно крепко подумать, взвесить все за и против, прежде чем делиться подобной информацией. Вот, кстати, я по платине задал вопрос в платиновой теме по различию фуфла от подлинников - никто мне не ответил, хотя я уверен что ответить мне могли очень обстоятельно и квалифицированно такие общепризнанные специалисты как KOOT или Романовъ. Точнее ув. Романов кое что рассказал, но далеко не всё. Теперь я и сам могу кой-чего рассказать и даже показать по этой теме а надо ли? Вот тема, посмотрите (я с удовольствием продолжу эту платиновую тему очень детальной и подробной информацией!):
http://www.staraya-moneta.ru/forum/fоrum32/tоpic44482/
Другой 1741, Почему его внесли в базу на ЦФН ?
 
[QUOTE]неш пишет:
Что касается данного рубля , то поле можно отнести к причудам фотографии(я видел монету до чистки),а на 21-22 часах мощная отслойка которая при на давлении иголки начинает играть.[/QUOTE]
Что касается данного рубля - почему его записали в фуфло. По-видимому, всё дело в том, что данный штемпель реверса был замечен на фуфле и теперь все монеты, отчеканенные этим штемпелем автоматически попадают под подозрение и требуют тщательного изучения вживую. Что касается данной конкретной монеты то (не имея возможности обнюхать монету живьём) у меня нет оснований не доверять Брату, который, судя по всему, монету эту держал в руках..
ПС: что касается слоек то их наличие уже давно не является серьёзным аргументом при определении подлинности. Вот, привожу Вам фуфловый рупь 1741г с шикарнейшей слойкой на реверсе. Вполне возможно, кстати, что монета ТС и эта монета отчеканены одним и тем же штемпелем реверса, возможно доработанным (на монете ТС) и в разной степени износа.

Полуполтинник 1767 года, Оценка
 
5 тр. +-
Памятный рубль 1859г., Оценка подлинности, вопрос по подлинности
 
Только не по таким фото.
50 копеек 1893 года, оценка
 
Я, примерно такой же по состоянию 1893г (насколько можно судить по этим фото) за 10 тр. не взял пару недель назад. Хотя нет - тот был скорее чуток похуже..
10 рублей 1899 г, подлинность и оценка
 
Подлинный, хороший червонец. 18,5 - 19 тр.
Рубль 1883 год Александр III Коронация, определение подлинности и цены
 
16 тр. это хорошо для этого рубля в данном состоянии.
1 рубль 1901 года АР, к вопросу о буквах АР на гурте рубля 1901 года
 
Нормальный рубль и буквы на гурте в норме.
15 рублей 1897г. "СС" и "РОСС" на опознание и оценку
 
Для 35 тр. слишком много микромеханики, хотя, в принципе, барьер этот обе могут взять по нашей сегодняшней действительности.
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
Потому что это износ.
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
Апрель, так Вам клюв не нравится или "все современное фуфло делают на оригинальных кружках"? Вы уж определитесь - литьё это или чеканка. Вообще-то такая оригинальная структура поля остаётся чуть ли не единственным железным критерием подлинности монет XVIII века. Если стали ТАК делать, то с нумизматикой можно завязывать.
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
Вот такое явление кое кто здесь называет "штриховое серебро", а точнее, равнонаправленная микрокоррозия, является весомым аргументом в пользу подлинности предмета. Вобщем поле доброе..
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
По фото правая монета.
1 рубль 1734г. интересный портрет, обсуждение
 
Я вот структуру поля не вижу по представленным фото. Я бы предпочёл дождаться более качественных фото всех монет (и 1801 и 1804г, и полтину 1728г) потому что все они имеют нечто общее. Тут либо всё подлинное либо всё фуфло. Я слабо верю что фуфлоделы осознанно вложили в замес подлинные полтины Петра II и Екатерины да в таком состоянии..
1 рубль 1734г. интересный портрет, обсуждение
 
Действительно, а я и не приглядывался. Рублик надо почётче и покрупнее снять и гурт не забыть. Надпись на реверсе неординарная..
5 рублей 1847г., Оценка
 
30-35 тр. - это не дорого? :) С такими повреждениями, и не только по канту/гурту кстати, 25 тр. ей красная цена. имхо конечно.
1 рубль 1734г. интересный портрет, обсуждение
 
[QUOTE]ТКМ пишет:
[QUOTE]Юра551 пишет:
Собирать монеты по тем принципам что Вы описали, minibox44, в моём понимании, это просто блашь - что называется жиробесие.
.[/QUOTE]
Не знаю как на счёт собирать, а вот интересоваться и уметь дифференцировать штемпельные разновидности по устойчивым признаком - дело благородное в нумизматике!
П:С: Для многих, как раз таки, поиск стоит на приоритетном месте..[/QUOTE]
А вы не передёргивайте и не острите - фигурировало слово "собирать" (а как насчёт собирать Вы не знаете), а "интересоваться" и "уметь дифференцировать" - это совсем другое дело, об этом речи не было!
1 рубль 1734г. интересный портрет, обсуждение
 
Собирать монеты по тем принципам что Вы описали, minibox44, в моём понимании, это просто блашь - что называется жиробесие.
Эту монету надо смотреть вживую конечно; по фото копья ломать смысла не вижу.
Полтина 1725г, Определение подлинности, оценка
 
Примерно такой.
3 рубля 1831 г., платина, оценка
 
Я только зА аукциончик! Надеюсь он состоится!
3 рубля 1831 г., платина, оценка
 
Эту монету я видел вживую. Монета подлинная. Надо отметить что на аверсе, на поле, между правым крылом и шеей и головой орла есть существенные механические повреждения, которые как раз засвечены; на фото - их не видно.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 104 След.

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●